当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
天边的云朵7655: 这款车真的扎眼中的低调啊

这款车真的扎眼中的低调啊

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 榆林产业二路汽车城腾势中心 来自:汽车之家Android版

天边的云朵7655

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-05-14 首次发表
  • 2025-04
  • 榆林

最满意

腾势N9的外观十分的“帅气”,令人眼前一亮的SUV。这是一款以“家用旗舰”定位的车型。从动力、空间、智能、舒适的四个方面追求同级标杆的水准。不得不说还是成功的。这款车对于既追求科技感、豪华感有追求实用性的多人口家庭来说非常合适。我选择的尊荣型是Nappa真皮座椅,整个车都有加热、通风、按摩的功能,不仅坐着舒服,躺着也很舒服。第二排的独立航空座椅支撑推脱调节,媲美头等舱体验。一个大屏,加上副驾的小屏也是让人观看感受拉满。我在后排加选了娱乐屏,带小孩出去的时候,既省心又方便。

最不满意

腾势N9这款车虽说是大,但是第三排腿部空间有点局促,第二排空间舒适度堪比头等舱体验。第三排如果坐一个1.75m的乘客容易令人感到压迫,不舒适感。而且第三排腿部空间只适合短途乘坐,长途的话舒适性不是很高。同好友购买了D9,他的车上的系统操作度会比我的流畅很多,不知道是不是车型不一样的原因,我的车上这套车机系统不是很流畅,尤其是多任务切换时响应较慢。

这款车车长超了5.2m,轴距3.3m,提供了同级最宽裕的横向和纵向空间。第二排是独立的航空座椅,腿部的空间超了1m,还支持腿托、拷贝、扶手多向调节,头等舱的体验感拉满。方正的车顶设计结合全景天幕,使得头部空间超了1m,这对于高个子的人来说是很好的优势。

这个车的动力总的来说还是OK的,我平时上下班起步是平顺、不吵,没有那种一顿一顿的或者是发动机声音很大。这种的至少有小孩子在的话,也不会吵闹到小孩。值得一说的是如果我在路上遇到特殊情况,需要突然提速超车,这车也不会说是速度提不上来或者出现一顿一顿的情况。而且这款车有三种驾驶模式可以选择,想这大西北的地理环境,不得不说还是需要的,尤其是雪地模式,冬天最实用的一种。

从提车到现在,整体来说还是符合我当时买的需求。且不说官方续航数据是200多,我实际这几个月平均下来差不多就是170左右,主要是市区,老家高速均半均半得开,还算省心省电。自己家用续航这么个也很不错了,和官方数据肯定会有差。还没试过用油续航多少,但我想着也不会太令我失望,有时间自驾318试试,有车有家人,一起散散心。

这款车外表十分“帅气”,整体来说看着很流畅,线条感丝滑。又扎眼有低调的感觉。怎么说呢,没有跑车扎眼,但是比其他越野车扎眼。你说这款车低调吧,但是吧我感觉比其他的同价位车型高调。而且它还有点“长”,车位不好停,太长得搂好几把方向盘的那种。不过吧,好歹它还配了一个自动泊车的功能,多少还是方便省心了点呢。我当时准备买台黑色的,老婆又想要白色,最后确定了个银白色,一开始没见到车怕不好看,回来倒是挺令人惊喜的。

车身做工

厚度看着挺结实的

腰线设计

线条流畅,很好看的,给我一种越野车中的跑车的错觉。

这个车内饰、材质用料比我看过的其他新能源车会好,门板都用的是真皮包的。座椅上的缝线我母亲看了说好。没有虚线或者是错线,线头也处理的很好。不得不说车上的氛围灯设计的还是好的。听音乐时,氛围灯变换让人更能深一层体会音乐。上下车的时候氛围灯适时候亮。我最喜欢下班后上车那一瞬间,那灯的颜色就给我一种暖暖的感觉,驱散我一些的疲惫。

整体来说性价比适中,不是强烈推荐,但是同价位里还是吃香的,与其随随便便买一个,不如买个正好合适的。价位不是很高,但也不是很低。但是配置,功能啥的基本满足日常生活。当然也有比较好的配置,自动泊车,转弯角度小啥的,还是在生活中省心省事不少

整体这个车的座椅、材质、配置啥的还是与价位稍匹配的。真皮座椅舒服、不假闷。我喜欢的是这车座椅上有的按摩功能,下班后坐车里先按会摩,舒服放松一下再出发。这个按摩功能和商场里的按摩椅比起来,我还是习惯车上这个,商场里边的太“生硬”,按摩结束了也没放松,反而更不舒服。这辆车副驾屏幕是我老婆最喜欢的,上高速了自己看电视剧或者刷视频,也不影响我听歌,副驾驶的屏幕和主驾驶屏幕是独立的两个系统,互不影响。真的很友好啊。整个车的音响效果很好,完全不输ktv啊,路上喜欢听DJ开车的,这个音响效果绝对很值,很赞。