当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Max版
我的Z9GT: 性能控的终极浪漫,这才是轿跑该有的样子!

性能控的终极浪漫,这才是轿跑该有的样子!

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max版 购车经销商: 周口太昊西路腾势中心 来自:汽车之家Android版

我的Z9GT

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Max版

2025-05-26 首次发表
  • 2025-01
  • 周口

最满意

从看车到买车,仅用了几天,当初也看过其他车,觉得还是最喜欢Z9GT,非常棒的一款轿跑。当看到我车的那一刻更爱了,腾势Z9 GT四驱1100MAX版在阳光下泛着深邃的金属光泽,那一刻的震撼,让我确信这就是我梦寐以求的“Dream Car”。作为一个痴迷轿跑多年的性能控,这台车不仅满足了我对速度的渴望,更用颠覆性的体验重新定义了“驾驶乐趣”。

最不满意

说实话,没有觉得哪里不满意,买这款车就是用来耍的,到店里提车时,销售人员非常热情,买了半年了马上,去店里售后,依旧很热情,各种小零食,各种饮料,那是服务非常周到,我觉得买大几十万的车就是要有一个好的服务,人无完人,更何况一台车?我觉得性价比高过无关紧要的小毛病。

空间完全够用了。平时就我和媳妇俩人坐,一个开一个坐,非常不错呢。媳妇开这台车倒车,停车那简直就是非常非常不错,一键入库,一键侧方,非常奈斯。

觉得整体开着不错,提速非常快,满满的推背感,除了硬核实力,Z9 GT的细节设计也让我频频种草。电动升降尾翼在高速自动升起,既提升下压力又帅到炸裂;540度透明底盘+自动泊车功能,让我在狭窄车位也能轻松拿捏;还有座椅记忆联动后视镜、开门预警等贴心功能,每一次驾驶都充满仪式感。

上周和朋友临时决定自驾500公里去看海,全程没有里程焦虑,抵达后电量还剩20%。更方便的是150kW快充,30分钟就能从30%充到80%,在服务区吃顿简餐的功夫,又能满血复活。这种“既能炸街,又能远征”的全能属性,让我彻底告别了“电动轿跑不实用”的刻板印象。非常好用。

初见Z9 GT,我就被它的造型彻底征服。不同于传统轿跑的单一凌厉感,它将低趴姿态、流畅溜背与跨界元素完美融合,21英寸熏黑轮毂搭配红色卡钳,战斗气息扑面而来。最惊艳的当属前脸的,贯穿式灯带与发光中网组成的灯组,点亮瞬间仿佛来自未来的机甲战士。提车当天开回家,一路上被陌生人搭讪了三次,甚至有人追着问:“这车是不是要两三百万?”哈哈夸张了,这种自带高光的回头率,正是我选择轿跑的终极浪漫。

这个酒红内饰跟外观非常搭配,我很喜欢。坐进车内,扑面而来的是超跑级的战斗氛围与百万级的豪华质感。悬浮屏横跨整个中控台,操作流畅度堪比旗舰手机,腾势Link超智能交互系统支持连续对话、可见即可说,开车时动动嘴就能完成导航、切歌、调节空调等操作。Nappa真皮运动座椅不仅包裹性一流,还配备加热、通风、按摩功能,激烈驾驶时能牢牢固定身体,长途自驾又能缓解疲劳。最让我沉迷的是丹拿14扬声器音响,播放无损音乐时,声场的立体感和细节还原度,直接把车内变成了移动音乐厅,还可以K歌

整体觉得这款车,性价比很高,开车舒服,坐着舒服,也能体验激情与浪漫,非常的给力,值得购买。

这款车非常智能化,易三方,还有智驾,开车非常方便,车机交互非常智能,比如你喊他一句,他就可以帮忙打开天窗,音乐啊,导航等等,非常的好用