当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
两滴泪水1443: 性价比十足的家用舒适SUV

性价比十足的家用舒适SUV

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 上海宝山新能源体验中心 来自:汽车之家iPhone版

两滴泪水1443

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

首先比较满意的是车身的造型和车内巨大的空间,然后就是一些细节上的配置。 另外这款车舒适性很强,后排带娱乐屏可以看电影娱乐,副驾后的座椅是零重力座椅带腿托,后排座椅可电动调节椅背角度舒适性很高,车辆带多种驾驶模式,可使用超级增程续航长舒适性高。

新车槽点

这款车目前优惠活动少,只有6000的优惠以及5月限时送电动踏板,优惠活动不够丰富,也没有其他赠品。车辆的底盘调教偏舒适,如果是追求激烈驾驶和操控,地盘调教就不够运动。

空间5分 这台车最大的卖点就是空间,这也是我需要增加一台suv的重要理由,毕竟小孩长大了经常出去玩,空间是刚需。 前排空间非常大,坐上去头部以及腿部肩部空间都很充裕,这种大是全方位的大,坐进去以后再回到我的小鹏P5里面,就觉得我的车空间真是特别的小。 来到后排,后排的地面是平的舒适性高,坐三个人也不会感到拥挤,而且这台车还可以电动调节后排座椅的角度这一点让我觉得非常的意外,现在的国产车已经卷到这种程度了,太离谱了。 车内储物空间丰富,前排中间镂空设计可以放下更多物品,门把手和其他地方还有一些零零碎碎的空间,可以放很多小零小碎。 后备箱也很大一家出行都足够使用,并且后备箱盖板的下方还有一个空间,可以放一些东西。

驾驶感受4分 开起来可以选择多种模式,可以纯电也可以纯燃油,开起来非常平顺,虽然是suv但是操控很好转弯半径小,舒适性高,没有电车的眩晕感,整体比较舒适平顺。 乘坐起来座椅的柔软度非常的ok,而且坐姿相对比较高,整体的视野会比较好,再加上有360全景影像系统,所以就算从小车过渡到大车,也不会特别的吃力。

续航4分 续航纯电200左右,综合续航1100左右,能够满足城市代步和长途自驾,出行没有里程焦虑,充电速度快20分钟即可冲完,可油可电既省钱出行还没有里程焦虑。 对于在上海生活的我来说,市区里面可以用纯电行驶,出了市区以后可以油电混用。所以还是挺不错的,整体的燃油经济性也比较高。

外观4分 整体看上去非常的经典耐看,不是那种浮夸的设计,既有新能源车的时尚感,又有传统油车的韵味,就算是我这种小鹏新能源车主也觉得比较不错,算是很用心的设计了,没有一味的抄袭,致敬其它豪华品牌。 S7的前脸外观比较简洁大气,设计有传祺新能源的家族式前脸传承,整体辨识度高。 前后均是贯穿式大灯看上去非常年轻时尚,车辆前部一眼就能看到激光雷达,科技感很强,彰显了强大的辅助驾驶功能以及豪华感,侧面看车顶线条比较流线,车辆整体比列适中,看上去空间也很大。

内饰4分 总体来说走的是豪华设计风格,加上科技路线的取向,内饰的用料还是比较实在的,摸上去比较柔软,像是座椅的缝线和一些细节之处做的还是很有豪华范儿。 而且内饰还有满满的科技感,有仪表和中控大屏也有后排娱乐屏,座椅皮质很高级,内饰配色也很有豪华感,带有品牌音箱音效非常好,前排还带有HUD可以投屏导航信息也比较实用,前排带50w无线快充充电速度很快。 并且这套车UI用起来还是比较的流畅,特别是语音唤醒功能也是非常的顺畅,还可以支持多区域的识别,这一点很不错。

价格政策

价格政策4分 价格方面目前新车上市优惠6000左右,5月下单还可以送电动踏板,还能够赠送脚垫等小配件,听说之前还送流媒体后视镜,如果不急着购车还可以等等会有更大的优惠。 当然了,还没有算上上海的置换补贴这些,把整个置换补贴全部领下来,加上它的优惠,我估计含保险的落地价就是在20万左右。

智能化4分 车辆可以语音控制,可见即可说识别率高非常精准,可以多指令同时执行,车辆可以使用华为hicar无线投屏应用,另外车内车机自带应用也很丰富,可以满足常规使用。 我打算购买的205km Max 激光雷达版,还支持高阶辅助驾驶系统,像是手机的遥控泊车高速和城区的自驾,这些都是应有尽有。