当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
宜宾车友7193477: 我的爱车 腾势N9

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 宜宾

最满意

这个车带易三方黑科技、圆规掉头、智能蟹行、极致转向、还有天神之眼高阶智驾等高科技,让我和家人的出行更加安全,提供了方便。

最不满意

整体都比较满意,不够完美是内饰差一点,感觉还可以做的更大气,期待以后新款

空间非常宽敞,一排二排三排的空间都很大。一排的空间腿部空间充足,二排的最大空间可以前后左右移动,三排空间也是很满足的。6座车型,二排三排都可放倒,无论是我们家庭出行还是露营旅行都比较实用。车身尺寸5.3米。

车身整体气质优雅,外观轮廓稳重大气,外观配色是比较有质感的,让我一眼就喜欢上了。

一键切换前排前排影院、后排大床、四人舒享、满员出行模式。而且二排三排都能放倒,躺在车里睡大觉真舒服

外观5米多,和其他车型放一起,就看起来特别霸气

车身5米多,狭窄路口、乡间小路都是一把过,大车身,小车感,我开起来特别的舒服。

虽然车身5米多,但是转弯半径小,掉头路面一把就过

狭窄路口、乡间小路开起很灵活,遇到加塞停车,能智能蟹行,优势就发挥出来了

车身重,稳定,开起也比较放心

综合续航是1300公里,可油可电,大车不费油

车身前脸的设计简洁,车尾的双尾羽翼状态尾灯,车身线条流畅,车顶配置激光雷达,隐藏式门把手,车辆的科技感满满,整体造型优雅时尚,高大帅气。

内饰是全车高级真皮座椅的材质,每一个座位都是云栖座椅,顶棚是高定奢享绒面,饰板都是天然浅黛真木,真材实料,看的见摸的着。坐几个小时也不会觉得累,非常舒适。上车家人就秒睡。

前排和中排的座椅带通风、加热和10点式按摩功能,家里老人特别喜欢按摩的功能,而且操作很流畅

第二排有2个独立的座椅,还配有腿托、桌板、娱乐屏,全配齐

六个座位都非常舒适。二排前后左右移动,很实用,照顾小朋友比较方便

价格是全国统一的,不怕买贵。买车的时候还享受了置换补贴。目前市面上的优惠幅度较小,对于消费者来说,买一款功能多而且自己喜欢的车的购车成本有点高。

车机系统智能化人性化,能及时进行语音唤醒,及时应答。遥控泊车、自动泊车,车道保持、自适应巡航这些都是标配。