当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2026款 605激光雷达版
YZLPB: 上海与杭州往返开26c10激光雷达版是怎样的体验?

上海与杭州往返开26c10激光雷达版是怎样的体验?

零跑C10 2026款 605激光雷达版 购车经销商: 零跑汽车杭州梦马小镇店 来自:汽车之家Android版

YZLPB

零跑C10 2026款 605激光雷达版

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 杭州

最满意

对于这一款车而言整体的各个方面都比 较让我满意,动力十足,去云顶山用舒 适模式就可以轻松应对,起步迅速,没 有顿挫感,整体的空间也比较大,后排 座椅位置坐三个人非常宽松,在15w左右 的新能源车里面已经很不错了。

最不满意

唯一的我感觉就是行车记录仪上面,平 时没有520度记录,驻车后锁车好像没有 记录,得打开哨兵模式;另外就是手机投屏功能不好用,我现在是用QQ音乐进后台然后打开投屏功能,平时连热点和蓝牙都搜索不到,要用什么线连接,反正现在还没有找到好的方法,希望后面可以改进一下。

买车前也试驾过其他品牌的车,给我感 觉就零跑的空间比较大一点,后排坐三 个人完全不会拥挤,而且后排座椅还可 以调节,后备箱可以放很多东西,车载 的东西可以放隔板下面。

在驾驶时,动力输出非常平稳并且动力 十足,平时我基本上用舒适模式开,就 可以应对很多路面;在过坑洼时能够有 效吸收并且保持车辆平稳,不愧是重新 调校过的;方向盘给我感觉非常轻盈, 能够很好地掌控车辆。

605公里的续航,根本不存在续航焦虑问 题,支持快充慢充,不上高速可以跑个 530左右。对于我来说基本上是一周充一 次电,而且车耗很低,开着经济实惠

这款车在外观上进行了精心调整,并新 增曦露紫外观色。车头采用平衡式设 计,机盖微微隆起,两条筋线从中间向 两侧延伸,犹如“挑眉”一般,为平淡的前 脸增添了力量感。前保险杠线条平直, 直角转折处处理利落,下格栅呈哑铃形 状,整体造型稳重大气,给人一种“靠谱” 的感觉,这种设计对于家庭用户来说颇 具吸引力。

新款c10的座椅全都是婴儿级可啃咬硅胶 材质的,无毒亲肤;配备了大尺寸的触 摸屏和全液晶盘组合,方便驾驶者轻松 掌握车辆信息;还配备了全车可调氛围 灯,舒适度极大提高。

买零跑主要就是看着性价比高,而且在自己的经济能力之内,后期的保障也是挺不错的,像自动驻车、上坡辅助、防滑这些功能都是有的。 程80%以上都使用辅助驾驶,全程轻松 应对,能够实现自主变道和手动控制变 道,后方有车也会提醒,遇大货车会拉 大于大车的距离,还会提醒驾驶者,给 我感觉安全感满满,

在这方面中规中矩,上高速基本上90%以上使用辅助驾驶,开起来比较轻松,在平时也可以定速巡航。

购车2个月后评价 | 2025-07-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2025-07-15

主动刹车

在高架上开自动巡航辅助驾驶,会车时,右边车往我这边车道靠了一点,车机直接主动刹车 ,可以听见一声急刹车声,并没有打方向,因为我是在最左边车道,整个过程还是十分平稳,反应迅速,这一点还是挺好的。

匝道自动驶出

在高速领航辅助驾驶中,车辆会自动往最右侧车道靠,如果进入闸刀,驾驶员没有介入驾驶,辅助驾驶会一直在,车辆的速度会比较平稳,整体来讲还是很不错的

高速领航辅助

高速领航辅助驾驶,主要是在城市的高架上、高速道路上、国道上都是可以使用的,个人觉得在于货车 特别是大货车会车时还是驾驶员介入会车比较安全,

App远程控制

在APP远程控制上我觉得还是要继续改进,零跑远程是看不见车辆的监控的,还有就是哨兵模式特别耗电,还不如把行车记录仪打开一直开着还好一点,比较鸡肋就是顶配的没有520度行车记录,车窗远程只能是开一点点通风,不能是多个档位选择,

前备箱

还是忍不住买了一个前备箱,确实里面非常宽敞,可以放好多东西,没有什么气味,价格不高,问了售后可以安装

关于噪音

我个人感觉这个车在65km/h往上的时候可以明显感觉到胎噪声上升,轮胎挡泥板四周的隔音板目测就一层应该,售后说自己可以去外面店加厚一点,可能会有效果,都是4s店没有这个,另外就是轮胎的挡泥板都可以加装,自己没有工具可以直接去了4s,他们可以免费装,前备箱也是