当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2025款 增程200智尊运动版
至死不鱼的爱: 新的故事由马自达开篇

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 武汉

最满意

我对这辆车最满意的就是它的外观和驾驶感受。这车的外观设计很符合我的审美观!车身线条流畅且动感十足;前脸采用了家族式的设计语言与犀利的车灯组相得益彰使得整个车辆看起来非常有辨识度

最不满意

提车一个多月了,不满意的地方其实都还算过得去。但是要说一点的话就是这个增程器介入的时候声音有点大吧!虽然不是什么太大的问题但是我个人觉得还是不太满意

马自达EZ-6的空间表现非常出色。前排座椅宽敞舒适且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座的距离了~此外车内也有不少小的储物空间

动力响应速度很快,没有延迟感。底盘调校得也很扎实稳健地应对各种路况需求!方向盘手感舒适指向精准度高,开着也足够轻松

作为一款增程式新能源轿车,EZ-6的续航表现非常出色。在日常城市驾驶中基本可以实现零排放行驶和长途旅行的需求;同时它还支持快速充电技术、慢冲两种方式选择呢~不过就是充电桩少呀~

外观整体来说还是不错的,魂动的设计感和科技感十足。车身侧面流线型的造型来凸显出整车的运动气息,整个外观设计我是真的喜欢啊

内饰用料扎实,细节处理到位。座椅包裹和缝线工艺点缀而成长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!此外还配备了大尺寸触控屏幕等实用功能提升了整体科技氛围与豪华度

性价比很高,之前一直关注过海豹06这款车。后来在等降价活动后果断买了马自达EZ-6增程版!价格相对亲民且配置丰富实用方便我日常通勤的需求和偶尔的长途旅行需求都能够轻松满足我的用车需求

车机系统流畅度高、操作方便且易于上手。车载导航定位准确无误;语音识别控制系统反应灵敏可以轻松实现空调调节等常用功能的指令