当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
飞行的羽毛球: 细谈选车过程

细谈选车过程

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

飞行的羽毛球

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-06-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 呼和浩特

最满意

五月份开始看车,到六月份终于提车,左看右看及时近一个月时间,从燃油车到新能源车,从国产车到合资车,选车谨慎的我,最终还是选择了传祺的S7。因为经过一系列对比,它的性价比对我来说都是最好的。而其实一开始,我心里更偏向燃油车,毕竟我之前一直开的是燃油车,感觉燃油车还是比较成熟的,但,燃油车偏高的油耗, 一直都是我比较在意的点,加上看了两款同价位的燃油车,上路费用加上购置税,感觉就不是那么划算了,所以后来,我就将重心偏向了新能源车,s7也自然而然进入了我的视野。

最不满意

这个车空调有点慢,冷风吹半天,听着风声挺大,就是没什么感觉。

整车空间也是我重点考量的方面之一。 毕竟这么大的车,又是个五座的,要是坐上感觉不舒服,还买它有什么意义, 所以S7的空间我还是比较满意的,二排靠背能放倒的角度也很大,坐上去感觉比一排都得劲儿。

这个车的驾驶质感非常好,其实也是我选择它的一大重要原因。驾驶质感这个东西,虽然我说不太清楚,但是我开了十几年车,各种品牌的车也开过不少。 方向盘上手,好不好立马就能感觉出来。加上我喜欢大油门,五六十迈拐大弯常有的事,S7的操控给我感觉虽然不是多出类拔萃,但也完全够用,能够满足我的驾驶习惯。

买车最重要的当然还是买一个自己看的顺眼的,S7的外观我一眼相中,它给我的感觉就是那种高大威猛带着点圆润可爱,加上它的大灯还能变换各种造型,就比如这个爱心,我老喜欢了。

内饰感觉中规中矩吧,全真皮的材质,棕内饰这个颜色我很喜欢,细节也挑不出什么毛病,但也没有什么太亮眼的地方。

总而言之,S7性能舒适度个方面我都很满意,最主要就是经济性高,我基本上就是市区用车,200公里的纯电续航,对我来说5天一冲电完全够用,而且我电也方便,可以说用车几乎没有成本了,这一点还是非常快乐的,而且我比较爱露营,外放电功能对我来说也很有诱惑力,这不是俺刚提上车就迫不及待出来露营啦。可惜当天没啥准备时间,没机会用外放电,下次准备插个电锅涮火锅。