当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
沐沐一家: 开了15年车的老司机,被传祺向往S7狠狠圈粉

开了15年车的老司机,被传祺向往S7狠狠圈粉

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 购车经销商: 广汽传祺昆明长汇店 来自:汽车之家Android版

沐沐一家

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-06-22 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 昆明

最满意

最让我拍手叫好的就是省钱!我每天上下班要跑35公里,这车纯电能跑190km左右,油电混着开,一周充一次电就行,以前开crv,每个月油费哗啦啦,现在每月能省下近400块,一年就是4000多。这笔钱给老婆买包,给孩子报兴趣班,美滋滋。而且小区充电桩就能充电,完全没有续航焦虑,开着特别安心。

最不满意

要说吐槽的点,就是隐藏式开门按键太不友好了,我刚开始都得摸索半天,家里老人更是一脸懵,每次开门都像在解谜题,希望厂家能优化一下,或者加个显眼的提示,不然对不太会用智能设备的来说太麻烦了。

后排座椅一键就能全部放平,上次帮朋友搬家,沙发、床垫一股脑全塞进超大的后备箱,妥妥的小货车。现在孩子坐在后排可舒服了,半躺着玩手机,腿随便伸都碰不到前排。而且车上能放东西的地方也很多,孩子的水杯,玩具,钥匙,钱包等等都能有各自的小家。

开了这么多年车,我对操控还是有点要求的,传祺向往S7,开起来特别顺手,起步加速一点都不顿挫,油门响应贼灵敏,这么大的车身方向盘转向却很精准,倒车入库,窄路掉头完全没有压力。隔音也不错,关上车窗,外面的噪音基本听不见,孩子在后排睡觉也不会被吵醒,体验感拉满。

纯电190km左右,对我日常通勤完全足够用,要是出远门,油电混合模式也能轻松应对,完全不用担心半路没电没油,现在充电又方便,续航最快,真没啥可担心的。

方方正正的造型配饰,封闭式前脸和隐藏式门把手,开在路上回头率超高。停在路边总有人过来打听。上次去接孩子放学,他同学还问这个是不是豪车?孩子得意的不行,老父亲的面子也跟着涨了不少。

内饰看着就高级,摸起来也舒服,座椅软软的,坐久了也不累,中控台布局合理,各种功能按键一摸就知道咋用,不像有些车按钮密密麻麻,看着就头疼,车内用料也扎实,没有什么刺鼻的味道,孩子坐车我也放心。

综合省钱,能装,颜值高,配置丰富这些优点来看,向往S7的性价比真的没话说,完美解决了我们家的用车痛点,要是你也在纠结增购家用车,真心推荐试试。

大屏反应快,导航听歌特别方便,还能语音控制,动动嘴就能开空调、切歌,开车的时候都不用分心动手。