当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
寧coin: 广汽传祺向往S7第一眼就爱啦

广汽传祺向往S7第一眼就爱啦

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 探店经销商: 广汽传祺广州喜龙店 来自:汽车之家iPhone版

寧coin

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

最满意 最满意的就是它霸气的外观和豪华配置!高车身带来的开阔视野,开车时前路看得一清二楚,安全感爆棚。AI 情绪大灯每天都能换 新皮肤,车内二排 按摩舱 和影音系统,让全家出行都像在度假。

新车槽点

最不满意 无门把手设计虽然看着炫酷,但第一次开车门时,确实愣了好一会儿,还得销售现场指导。我估计家里老人上下车时,也得帮忙找开门按钮不太方便。另外,大五座设计虽然宽敞,但要是能出 6 座或 7 座版本就更好了,过年走亲戚、全家出游时,载人更灵活。

空间(5 分) 作为二胎家庭,对车的空间需求可太挑剔了,向往 S7 却给了我超大惊喜!前排座椅包裹性、支撑性一流,开长途腰都不酸。后排空间更是宽敞,1 米 8 的个头坐进去,翘二郎腿都没问题。二排座椅堪称移动按摩舱,137° 电动躺椅、零重力腿托和指压按摩一启动,以后老婆带孩子出门再也不怕哭闹了,躺着就能享受SPA。后备箱容积也超大,以后搬货拉东西、外出露营装备、甚至是折叠自行车一股脑塞进去都没问题,全家自驾游的行李再多也能轻松搞定,还可以偶尔兼顾公司搬东西的活。

驾驶感受(5 分) 试驾一圈下来,这车开着比影酷还舒服!底盘调校有了很大的提升,过减速带、坑洼路时,颠簸感过滤得干干净净。 后排的晃动感也比较小,过弯时车身稳当,完全没有侧倾感。动力输出平顺,加速时悄无声息,一点不顿挫。方向盘转向精准,单手就能轻松操作,停车入库特别方便。无论是早晚高峰堵车,还是节假日跑长途,它都能让人舒舒服服到达目的地,对家庭用户太友好了。

续航(4 分) 插混和增程双模设计太贴心了!平时在市区通勤,纯电模式完全够用,充一次电官方说200公里左右续航,我估计180以上是没多大问题的,如果使用插混模式百公里才 5 - 6 个油,比影酷省多了。周末全家自驾游,满油满电跑 1200KM 毫无压力,不用担心续航焦虑。就算电量低了。 试驾的时候还专门体验了混动模式,动力基本也没衰减,超车、爬坡照样轻松。充电也快,快充半小时就能补不少电量,在服务区休息一会,电量又 满血复活,彻底解决了新能源车的痛点。 不过纯电里程可以更长点就好了。

外观(5 分) 开了几年传祺影酷,这次看到向往 S7 的外观,直接被惊艳到!它用的藏锋于润 设计语言,把圆润前脸和硬朗侧身线条融合得特别妙。AI 情绪大灯太有意思了,8 种灯语能切换不同效果,孩子和我一起看车后激动得直蹦跶,说像动画片里的车,车尾动态流水尾灯晚上超吸睛,辨识度拉满。 4 米 9 的车身看着高头大马,气场完全不输百万豪车,整体外观非常饱满,尺寸块头、包括这个雨林绿配色都非常漂亮

内饰(4 分) 坐进车里,3K 护眼吸顶屏和 22 扬声器杜比全景声音响直接把氛围感拉满!周末全家出游,家人在后座看剧非常不错,画面清晰不伤眼,音效就像在电影院。炫酷氛围灯还能跟着音乐节奏变换、 不过,要是中控能多一些实体按键就好了,开车时盲操作更方便。 整体内饰豪华感有了,但细节上要是再兼顾些实用性,就更完美了。

价格政策

价格政策(4 分) 21.58万的价格,性价比真的高,还送城市智驾终身免费使用。以旧换新打 9 折的政策,直接省下不少钱。和同级别车型比起来,配置更丰富,价格却更亲民。销售说后续还有保养优惠,算下来用车成本也不高,对我们这种想换豪华智能车的家庭来说,吸引力十足

智能化(5 分) 从影酷换到向往 S7,最期待的就是智能化升级!高通骁龙 8295 芯片配上科大讯飞语音助手,反应快得像手机,说句话就能导航、调空调,方言都能精准识别。激光雷达和 10 颗雷达组成的 安全网 太靠谱了,自动跟车、避让行人超灵敏。销售说还有广汽自研的无图智驾,在陌生城市也能轻松规划路线,再也不怕迷路。以前开影酷没有的功能,现在有了这些智能功能,开车轻松多了,安全感十足。