当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
自贡车友7516414: 腾势N9黑武士提车

腾势N9黑武士提车

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 成都五桂桥腾势中心 来自:汽车之家Android版

自贡车友7516414

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-06-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 成都

最满意

从心动到拥有,我与“黑武士”的满级相遇! 我是在成都五桂桥腾势中心购买的是2025款 腾势N9 尊荣型车型 作为一名汽车爱好者,我一直对新能源豪华SUV市场保持着高度关注。从传统燃油车的稳重到新能源的科技革新,我始终在寻找一辆既能满足家庭出行需求,又能带来驾驶乐趣的“全能选手”。直到遇见腾势N9,这颗“黑武士”终于让我停下了脚步——它用硬核实力告诉我:这就是我要的车!今天,终于迎来了心心念念的提车日,迫不及待和大家分享这份喜悦与全方位的体验! 一.我为何要买腾势N9? 在决定买车前我也经历了漫长的对比阶段。某新势力品牌、传统豪华品牌新能源车型都曾进入我的备选清单,但最终腾势N9凭借以下几点让我彻底“入坑”: 1.设计美学碾压全场:第一次在车展看到N9的“黑武士”版本,瞬间被它的气场征服!封闭式前脸搭配犀利的大灯组,车身线条流畅且充满力量感,尾灯在夜晚点亮时犹如星辰划过,辨识度拉满。性价比之王。同级别车型中,腾势N9的配置堪称“堆料狂魔”。 2帝瓦雷音响、智能驾驶辅助系统、大尺寸HUD抬头显示……每一项都是我的心头好,而价格却比竞品更亲民。 3.品牌背书:腾势背靠比亚迪的技术实力,腾势N9的三电系统让我毫无后顾之忧,续航、安全性数据更牛。 综合对比后,果断下定!等待提车的日子里,每天都在刷论坛、看测评,期待值拉满。 提车当天,成都腾势五桂桥中心店的工作人员早早为我准备了惊喜。走进交付区,交付小哥递上鲜花(一束蓝绿色包装的鲜花,细节好评!)这一刻仿佛自己成了电影主角一样 交付流程超贴心:车辆检查:工作人员带我逐一核对车身漆面、轮胎、轮毂(刹车卡钳超酷!)、内饰细节,甚至演示了智能驾驶辅助系统的功能。 手续办理也是一站式服务,保险、临牌全部搞定。讲解得也很详细,介绍了车机系统操作、充电注意事项,新手很好上手!最让我感动的是,交付区背景墙写着“卖一台车,交一个朋友”,把每一个车主当朋友对待,谁不会感动呢! 从下订到提车,我非常认同工作人员的服务,如果你也在寻找一辆既有面子又有里子的新能源SUV,腾势N9绝对值得加入你的购车清单!期待未来与它一起探索更多可能,也欢迎车友在评论区交流心得 最后说一句,腾势N9,早买早享受!你开过就晓得了。也祝愿每一位车友都能早日提到心仪的爱车!

最不满意

最不满意的地方就是让我等待太久了,等待的时间总是最煎熬的。 2是感觉车身还有有点大,可能对女士来讲不是特别好把控,但是熟悉了应该也就还好