当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
邢台车友2637246: 腾势n9两个月用车体验

腾势n9两个月用车体验

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 邢台腾乐行腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

邢台车友2637246

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 邢台

最满意

最满意的就是n9的空间了,六座布局实用性非常高,第二排两个座椅非常舒服,带着岳父岳母出去旅游,还能给按摩,都说我这个车买对了。座椅这个灵动空间功能也非常惊喜,出去旅游,累了换个大床模式就能休息,上次去内蒙古,晚上开着去草原上躺着看星星,实在是太惬意了。

最不满意

算是价格方面吧,没有任何优惠。不过,这个东西也有好有坏,谁也不想自己的车一直降价,价格不优惠,以后二手车残值还更高一点。

空间没得说,不光是乘坐空间,就算是坐满6个人,后边还能放大行李箱,出去旅个游一家子的东西都能放下。后排放倒空间就更大了,前段时间去接小舅子毕业回家,什么床铺、行李、书啊,满满几大兜,一趟就给拉回来了。

5米3的大车,开起来一点不费劲,转弯半径也小,掉头也轻轻松松。还有这自动泊车功能,有时候去商场,不好找车位,有些车位也小,直接让它自己停进去,还能自动泊出,科技改变生活啊

5.3车长,再加上这个22寸的大轮毂,霸气侧漏啊,当时一上市就被这个外观给震撼到了,这个车就得买黑色,开在路上霸气十足。

内饰颜色中规中矩吧,不过这个座椅材质销售说是真皮的,坐上去确实比我那速腾舒服多了。不过这个小冰箱确实不错,尤其邢台的夏天,动辄40度的高温,开车时候弄个冰镇小饮料感觉太爽了。

选车的时候也看了其他品牌的,但是最后还是选了n9,价格虽然优惠少,但是有易三方、有智驾,该有的功能都有了,插混续航也更高,北方的冬天也不用太担心续航问题,不管是日常通勤还是长途旅行,都可以完全胜任。

这么大个车搭配易三方,开起来一点都不感觉难开。试驾的时候特意让销售给表演了个转圈圈,除了费点轮胎之外,哪哪都好。我媳妇以前开速腾侧方停车每次还得让我停,自己掌握不好,现在不用我了,直接易三方就进去了,感觉我的地位又下降了。