当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2025款 增程200智尊运动版
熊孩子的天下: 因为有了马自达,回家也更方便了

因为有了马自达,回家也更方便了

熊孩子的天下

马自达EZ-6 2025款 增程200智尊运动版

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 武汉

最满意

外观时尚大气,内饰精致。动力强劲且平顺性好!无论是城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求和交通情况出现;同时悬挂系统的调校也很到位过坑洼路面时车身稳定度很高没有明显的颠簸感

最不满意

唯一不满意的就是续航了,官方标的纯电可以开到200公里左右。不过这可能跟每个人开车习惯有关吧!现在这个季节基本能跑个180km多一点的样子了吧~还有就是新车刚刚买回来的时候车里面会稍微有一些异味儿

空间在同级别里还是很优秀的,车身尺寸达到了 B 级。我身高175cm坐在驾驶位头部和腿部都有充足的活动范围!后排乘客也能够享受到足够的膝部与前座的距离感了而且车内还配备了丰富的储物格方便存放各种小物件比如手机、钱包等等这些常用物品

驾驶感受非常棒,尤其是它的底盘调校和转向手感。在城市道路上行驶时能够保持稳定性与操控感!而且动力响应也非常迅速加速迅猛且平顺没有顿挫现象出现让我能够轻松应对各种路况需求

我是在广东佛山用车,目前来说续航是没压力的。我平时开车上下班代步比较多一点!而且它的充电速度也很快呢~大概半个小时就可以充满80%左右的电量了~基本上一个星期充一次就够了

这款车在外观上延续了马自达一贯的魂动设计理念,融入了许多现代元素。前脸采用了封闭式进气格栅设计和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有气势感与科技气息并存的感觉!车身侧面则采用流线型的腰身以及精致的轮毂等细节处理提升了整车的运动氛围

内饰设计简洁大方,中控台采用了大尺寸的液晶显示屏和全触控的操作方式。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!

性价比没的说,价格比较亲民。而且配置也很高了!另外就是它的动力表现也很出色加速迅猛平顺没有顿挫感存在让我在城市道路上行驶时感到非常安心

车辆的智能化程度较高,尤其是车机系统的流畅度和语音识别功能。同时它的倒车影像也非常清晰准确方便我停车时使用起来非常方便省心省力!此外还支持手机APP远程控制等功能的使用体验也非常不错