当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版
唱的她心碎: 温暖一家人的MPV

温暖一家人的MPV

唱的她心碎

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 石家庄

最满意

开起来感觉真心舒服。油门踩下去,动力马上就来了,车子一点也不觉得笨重,动作很灵活,响应也够快,开着挺顺手的。

最不满意

前排座椅能调节的地方少了点,这要是跑长途开久了或者坐久了,腰背这块会觉得不太舒服,容易累。

第二排座椅前后移动的范围挺大的,这样小孩子进出第三排就特别方便,不用费劲挤。而且就算第三排坐了人,后备箱的空间也够用,放那种大家常用的中大型行李箱,竖着摆进去完全没问题。

这车加速挺快的,想超车的时候,稍微多踩点油门,车子就很快地跟上去了,反应很灵敏。而且提速的时候,车里也挺安静的,整个过程感觉很顺滑,没有那种吵人的动静。车子带的自适应巡航挺好用的,特别是遇到堵车的时候,它能自动跟着前车走,省心不少,没那么紧张了。还有那个全景影像,能看到车子四周的情况,现在停车对我来说真是简单多了。

不管是在城里开开停停,还是跑高速,感觉油耗都差不多,整体来说算是比较省油的。在市区里,我主要用电跑,电充满一次,能跑的距离还挺远的,够日常用好一阵子。

车顶设计看着像悬空的,挺有特色。轮子尺寸很大,而且是双色的,看起来很有劲。前后的车灯造型也挺漂亮的,整个车子看起来挺时尚的,不老气。

中控台上有个立起来的大屏幕,加上亮面的装饰板和摸起来毛茸茸挺舒服的材质,整体看着有种高级感,挺上档次的。不过那个大屏幕操作起来有时候反应有点慢,我习惯了还是用自己的手机更方便。

价格方面我觉得真的很厚道,二十万出头就能拿下,还不用交购置税,又省了一笔。而且我买的这个基本款的配置,日常需要用到的功能基本都齐全了,感觉该有的都有了,总体很满意。

车机反应很快,而且语音指令可以很好的识别,就是方言指令很难识别