当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版
栋栋a: 适合一家人的城市代步车

适合一家人的城市代步车

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版 购车经销商: 其他经销商

栋栋a

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 平顶山

最满意

样子是真好看,里里外外都显得很时髦,也很有档次感。摸起来、看起来的做工用料都挺好。

最不满意

油耗比我想象中要高一点,本来想着能更省油些,结果实际开下来不是那么回事。另外跑高速的时候,车里能听到比较明显的轮胎噪音,有点吵。

三排座椅都用上的时候,第二排得稍微往前挪一点。像我们这样一大家子人出门,坐进去是够用的,全部坐满也能接受。

起步的时候反应挺快的,想超个车,踩下油门动力就来了,挺干脆。就算跑高速跑得比较快了,后劲也足,动力一直跟得上。方向盘转起来挺轻巧的,但不会觉得发飘或者没感觉,轻重刚刚好,开起来很自然。那个能看清车子四周的影像特别好用,尤其是停车的时候,帮了大忙。速度一快起来,特别是跑高速到比较快的速度,轮胎的声音就特别明显了,在车里听得清清楚楚,想聊天都得提高点嗓门。

平时在城里堵车走走停停,油耗表现还算稳定,这方面感觉还行。但要是跑高速的话,跟其他差不多大小的车比起来,省油的优势就不太明显了

配的大轮子看着就很有气势,车尾那个连成一体的灯带也特别漂亮,整个车看起来就是很时尚的感觉。

中间那块大屏幕挺好用的,看导航或者刷刷视频竖起来显示特别方便。车里用了好几种材料,有摸起来绒绒的,有亮闪闪的装饰板,还有像钢琴表面那种光滑的,整体看起来摸起来都挺有质感的。不过新车内饰的味道也还是很明显的,我当时把车子放在外面晒了好多天的时间,后来味道就闻不到了

我买的是中间那个配置,该有的功能基本都有了,比如用手机就能解锁车门啊、开车时帮点小忙的那些功能啊等等。感觉花的钱挺值的,性价比很高。

大屏幕尺寸很大,语音指令下达之后很好的能够执行,就是语音指令用方言对话识别成功率不高