当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版
轻轻松松121: 我们家的温暖MPV

我们家的温暖MPV

轻轻松松121

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 保定

最满意

我最满意的是这辆车特别省油,平时我很少充电,但即使这样,它的油耗也一直很低,这让我省了不少钱。另外,车内空间真的大,imax8车身尺寸不小,设计得又合理,所以不管是拉上一家人出去玩,还是装些大件行李,都感觉很宽敞舒服,一点不挤。

最不满意

比如那个大屏幕,太阳一照就反光,开车时看导航都受影响,用起来不太顺手。还有就是车身太大,开起来不如小车那么灵活,在窄路上转弯或者停车时,总得多费点劲。

像这种大小的车,空间肯定是重点。imax8本身个头就大,每一排座位都挺宽敞的,坐满人也不会觉得憋屈,平时装东西也方便,能满足各种日常需要,比如全家出游或者购物回来塞一堆东西。

车身尺寸大了,转弯时就得多留点地方,尤其在市区那些窄路上,会车的时候真得小心点,慢慢开才行。开起来的感觉还算稳当,但灵活性上确实不如小车那么轻松。

在市区开,这车的油耗表现挺不错的。我平时基本不怎么充电,但油耗还是能保持得很低,看着就让人高兴。如果平时多充点电,估计油耗还能更低一些,整体来说很省心。

设计方面,我最喜欢车头和车尾的样子,比如前面的大格栅和后面连成一体的尾灯,这些地方看起来真吸引人,开出去也有面子。

其实内饰设计本身没啥问题,看着挺顺眼的。但那个大屏幕悬在中控台上,有时候光线强了会反光,这点不太好,影响使用体验。

我觉得imax8的性价比很高,因为它价格合理,配置又齐全,花这些钱买到这样的车,算是挺划算的了。

既然我买了这车,就说明我对它的配置挺认可。价格不贵,经济实惠,日常需要的功能都有,能有这样的配置水平,我已经很满足了。就是方言指令识别的成功率不高