当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版
bttxrmzf: 方方正正的MPV

方方正正的MPV

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊至享版 购车经销商: 其他经销商

bttxrmzf

2025-06-30 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 邢台

最满意

车子的动力感觉特别有劲,开起来很带感。在高速公路上超车时,一点不费劲,轻松就能超过其他车。回到市区里走走停停,起步和加速都特别轻快,油门一踩就能跟上,开起来很顺手。

最不满意

空间方面只能说普通,不算大也不算小,但第三排座位还是偏小了点。方向盘转向时手感太轻飘飘的,转大弯时也没啥阻力感,整体开起来不太有运动感,操控体验一般。

第三排坐成年人确实有点挤,不够宽敞。像我身高175厘米左右,把前排座椅调到腿前有一拳多的空隙后,再坐进第三排就感觉有点憋屈,腿脚伸展不开,长途坐着不太舒服。

在市区里开车时,起步和加速都特别轻盈,动力响应很及时,油门一踩车子就动起来,能快速跟上路况变化。因为没有传统变速箱,开起来特别顺滑,一点顿挫感都没有,感觉特别流畅。车子的底盘比较软,减震效果很好,过减速带或者坑洼路面时,冲击感不强,不会颠得难受。坐起来挺舒服的,长时间开车也不会觉得累。

油耗表现一直挺好,在各种路况下都很稳定,变化不大。充满电后,能跑挺长一段路才切换到混合动力模式,日常用起来挺省心的,不用老担心加油问题。

车轮设计得很大,看起来特别有气势,停在路边挺吸引人的。保险杠加了亮黑色的装饰条,让整个车子看起来运动感十足,开出去很有面子。

里面用的材料很丰富,像细腻的皮革、钢琴烤漆的面板、还有金属装饰等,都挺有质感的。整体设计也好看,坐进去感觉挺高档的,一点也不廉价。就是新车内饰的味道新车状态还是有的

价格真的非常实惠,配置方面也不差,比如有电动座椅调节、自动空调这些实用功能,日常用起来很方便。整体来说,性价比特别高,买它感觉挺值的。

车机使用很方便,用语音下达指令就可以了,不过用手指操作就有点不方便了