当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2025款 75kWh Touring
上海车友2005742: 为何选择蔚来et5t

为何选择蔚来et5t

蔚来ET5T 2025款 75kWh Touring 购车经销商: 蔚来中心丨上海百联南桥购物中心 来自:汽车之家Android版

上海车友2005742

蔚来ET5T 2025款 75kWh Touring

2025-07-07 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 上海

最满意

前期准备:提车前我提前在工作人员的指导下在蔚来app购买了保险以及上临牌等服务。这些可以节约提车当天的时间。[赞R][赞R] 提车当天:提车当天记得带上车主的身份证!FL接我到了交付中心,非常感谢~然后先去前台登记,报自己的提车码,然后工作人员会给你饮品券先去点单,过会会有专门的人员接待。 验车:首先会让你验车,验车部分我主要是看了车架号、车漆、玻璃以及电动部分是否正常使用,还和nomi互动了一下,新款nomi增加了更多的物理互动,特别可爱。验完车后就会有人给你介绍全车使用,最后就是美美拍照了,交付姐姐拍照技术杠杠的,指导我摆各种动作,照片很满意! 下面说说我提车后的体验: 首先从外观上来说,我认为蔚来et5t是中国最美的瓦罐车。整个车身很优美,非常适合女生。内饰也非常之精美,特别是夜晚的时候,播放着音乐,然后打开氛围灯,还有一个小nomi在旁边作伴,整个人开车的体验是非常之愉悦的。 其实再讲讲这辆车的空间,后排的空间就不用说了,储物空间非常之大,除去露营的装备都可以放在里面。但美中不足的是前排空间较为不足,没有手套箱,只有中控台这部分有储物空间。

最不满意

最不满意的地方就是这辆车的前排的储物空间。前排的储物空间较小,虽然空间比较深,但是没有隔板,所以东西放进去非常之凌乱,找东西不太方便,需要自己再购买一些储物装置放在那边才比较方便使用。

空间的话,后排空间还是比较大的,提车的时候送了一个置物箱,就放在了后备箱。可以放很多的露营装备,适合全家旅行。

驾驶体验不错,车的底盘挺好的,经过颠簸路段,也不会颠得很厉害。

夏天的续航,实际算下来差不多400左右。到了秋天应该会高一点,因为秋天不开空调哈哈。

这辆车外观设计的非常好,特别是从侧面来看,非常非常好看。车身特别之优美。

车身做工

内饰非常好看,座椅非常舒适,腰部那边还是蛮舒服的,但头部那边就稍微欠缺了,需要自己购买一个头枕,氛围灯设计的非常好。晚上开车的时候很有氛围感。

性价比还是蛮高的,这辆车配置都很高,而且现在活动都挺大的,算下来的话落地价还是蛮实惠的。

自动泊车

这辆车的自动泊车功能还是非常先进的,有随心停的功能。但是在路况较为复杂的情况下,很有可能会失效。尝试了几次,成功率一般。