当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 四驱超长续航高阶智驾Max版
Lawrance乐乐: 小米Su7 Max提车一个月分享

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 深圳

最满意

最满意的就是静态外观和内饰颜值非常高,整体是比较年轻的设计语言,非常吸引年轻用户的选择,包括我。动态驾驶优秀,好开爱开,非常丝滑。

最不满意

1.智能驾驶方面不太智能,或者说跟一线的智能驾驶队伍相比还是有差距,不过这个可以等OTA升级 2.车顶的天幕玻璃在广东的大太阳天气出门,是会有一点热 3.前排座椅和头靠需要买头枕和腰靠,不然长途出行会有点酸 4.晚上开车左右后视镜有眩光,后车车灯照着你,变道很难看清左右车辆,不过车内有电子的影像,但是这种眩光的情况还是不太安全,晚上开车变道要十分注意! 5.充电抢不过比亚迪,BYD一来充电功率立马掉

我182 75kg坐前后排的前后距离真的足够,毕竟车长在这,美中不足的是我坐后排头离车顶还剩一个拳头距离,这也是溜背造型的取舍

无需多言,狂暴且线性,随踩随有,动力储备深不见底。多种驾驶模式(舒适、运动、运动+、Boost)差异明显。 底盘素质极高。CDC+空悬的组合让它在舒适模式下能有效过滤路面颠簸,运动模式下又能提供极强的支撑性和路感反馈。转向精准,车头响应快,车身动态灵活可控,极限很高,驾驶信心十足。刹车脚感线性,布雷博卡钳制动力强大。 无框车门对高速风噪控制是个挑战,但Su7 Max整体NVH做得不错,中低速静谧性优秀。高速时风噪和胎噪(取决于轮胎)会相对明显一些,但在可接受范围内。

日常城市通勤(温和驾驶),实际续航能跑到460km+甚至更高。激烈驾驶或长时间高速(120km/h+),续航会明显打折,可能在400km左右(开空调)。800V高压平台充电速度非常快,补能效率高,一定程度上缓解了里程焦虑。整体续航表现符合预期,属于优秀水平。

外观第一眼就爱上了,比之前考虑的奔驰c260也不遑多让,优雅!

设计简洁现代,物理按键极少,主要靠屏幕和语音控制。用料扎实,大面积皮革(环保材质)、软性材质覆盖,翻毛皮点缀,缝线精细,质感出色,达到了豪华车水准。

高(尤其Max版)。 以29.99万的价格,你能买到:性能(双电机675马力,2.78s加速)底盘硬件(CDC+空悬)智能驾驶硬件(激光雷达+双Orin X)智能座舱体验(澎湃OS+五屏联动+生态)出色的设计和用料800V高压平台带来的超快充 在30万价位,Su7 Max提供的性能、配置和科技体验是极具颠覆性和竞争力的,可以说把能给的都给了。即使对比更高价位的竞品(如Model S, Taycan入门版,ET7, 极氪001 FR等),它在核心指标上也毫不逊色甚至超越,价格却低得多。当然,“性价比”高不等于“绝对便宜”,但结合其提供的硬件、软件和体验,Su7 Max的定价被认为非常激进和有诚意。

目前在城市复杂道路跟第一梯队的智驾还存在一定差距,不过城市NOA表现还可以。小爱同学很棒哈哈哈