当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Max 激光雷达版
yu嘉gggg: 试问传祺向往S7谁能不爱

试问传祺向往S7谁能不爱

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版 购车经销商: 广汽传祺潍坊丰硕店 来自:汽车之家iPhone版

yu嘉gggg

传祺向往S7 2025款 205km Max 激光雷达版

2025-07-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 潍坊

最满意

最让我满意的就是205km的纯电续航,一点也不续,自从开了它,都不用一直往加油站跑了,新能源太香了!

最不满意

让我觉得有点可惜的是第一次跟对象去店里看车提回家啦 ,新车上市价格没啥优惠但不妨碍我为心动买单~ 要是广汽传祺厂家优惠力度哇塞一点就好了。

整车空间很大 ,二排是可以放平的 ,老公183坐进去头跟腿都有充足的活动空间 ,座椅贴合我们人体工学坐起来非常舒适 ,真皮座椅 ,右二排有老板腿拖 ,配备头枕 ✨值得一提的是新车内饰 ,座椅都是没有异味的 ,不用担心新车皮质或甲醛问题 。

自从开了它,天天晚上开车20公里去吃夜宵,一点不心疼。省下的油钱换成了奶茶🥤咖啡 ☕️美食太香啦。长途出行加满油 ,综合续航1200公里左右 ,简直是我的省钱小能手哈哈。

一眼心动 处处惊艳 ,说的就是传祺向往S7鸭~ 最吸引我的就是AI情绪大灯 ,大眼睛一闪一闪的 ,仿佛在向我的💰招手👋让我忍不住的想把他带回家~ 外观颜色也是我喜欢的皓月灰 ,没有黑色那么深沉 ,也没有亮色那么耀眼 ,反而皓月灰有一种迷人的魅力 ,车身整体线条流畅 ,贯穿式的尾灯 ,隐藏式门把手 ,现代科技版满满。

内饰选择了我喜欢爱马仕橙➕氛围灯 ,属于是自拍背景界的天花板啦 ,遮阳板化妆镜🪞自带环形补光灯 ,适合日常通勤 ,出去跟对象约会游玩的时候补妆 的真香定律嘿嘿 ,二排还有17.3英寸吸顶大屏 ,支持游戏跟观影 配合着杜比全景音响 ,午休时间在二排听歌 看个小电影 ,简直不要太愉悦 ,后备箱电动开启 ,空间很大 ,可以装得下很多东西 ,简称移动的第二个小家🏠

这段时间开下来 ,广汽传祺S7给了我很多超预期的惊喜跟体验,二十万左右的价格拥有了四十万左右的配置,如果你也在考虑入手一台颜值高 、性能高的🚗🚗的话 ,不妨看看这款吧。

可以语音识别控制 ,呼叫“你好小祺”导航 、放歌 、空调 、二排吸顶屏幕播放电影 ,座椅加热通风按摩, 全程不用动手操作哦~