当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 510悦享版
初春才上: 零跑B10,稳重大气的家用车

零跑B10,稳重大气的家用车

零跑B10 2025款 510悦享版 购车经销商: 其他经销商

初春才上

零跑B10 2025款 510悦享版

2025-07-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 中山

最满意

外观内饰都非常满意,空间也挺大的。我身高178cm,坐在驾驶位调整好坐姿后,头部还有一拳的距离呢。后排腿部也有两圈半左右的空间,可以活动开腿脚什么的,很方便舒适。而且车内储物格设计合理,方便存放各种小物件,比如手机、钱包等等,都非常方便实用。

最不满意

虽然整体而言,这款车在性能和智能化方面表现出色。但也有一些细节可以改进的地方: 隔音效果有待提升,尤其是在高速行驶时,会有明显的噪音出现。别的方面也没有什么大问题。

后备箱放倒以后可以装很多东西。前排座椅调整好坐姿之后,头部还有一拳的距离呢。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤或局促感出现,整体来说还是比较满意的。车内还设计了很多储物格,用来存放一些小物件,方便实用。

加速能力很优秀,底盘调校得当。在高速行驶时车身稳定性也好,没有发飘的感觉,让我感到安心与放心。此外方向盘手感轻盈,指向精准度高,指哪打哪儿,没有什么虚位存在,让我能够轻松掌控车辆的方向感。

续航可以,基本上能跑到460公里左右。充电时间:现在充电桩挺多的了,而且支持快充功能和慢充两种方式选择。另外就是它的这个电耗也不高,百公里平均也就是在14.5KWh上吧。

零跑B10的外观设计简约时尚,线条流畅自然。前脸采用了家族式的设计风格和犀利的车灯造型元素的组合,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。车身侧面则采用流线型的腰身设计,凸显出整车的运动气息。

内饰的用料比较讲究,座椅采用了高品质的材料制作而成。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,使用起来非常方便实用。此外还配备了大尺寸触控屏幕等高科技配置,提升了整体的品质感与豪华度。隔音效果上相对一般。

综合对比了多个品牌的同价位车型后,我发现零跑B10在性能和配置上都表现出色。它提供了出色的驾驶体验、优秀的续航能力,以及先进的智能科技系统等优点,使得我感到物超所值。

零跑B10在智能化方面表现突出。车机系统流畅,语音助手反应迅速、响应快且识别准确度高。同时车辆还具备多种驾驶模式可供选择,以及安全性能等实用配置,使得我的行车更加便捷舒适。此外还支持手机APP远程控制等功能,使用起来非常方便,省心省力。