当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 四驱乾崑版
WY行: 中式豪华

中式豪华

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版 购车经销商: 岚图雄楚大道全功能用户中心 来自:汽车之家Android版

WY行

岚图FREE 2025款 FREE+ 四驱乾崑版

2025-07-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 武汉

最满意

汽车外观大气,比以前的车型,整体风格更加的协调,前后造型显得更加的流畅,圆润度比较饱满,非常的能够表达出它的中式豪华风格,前星空前灯很有氛围感,尤其是晚上的时候,当你解锁车辆的一瞬间,整个前灯带都被点亮,而且是有层次感的点亮,宛如夜色中的星空,非常的美丽!它的内饰是我喜欢的黑紫配,首先是深色比较耐脏,其次是比较耐看。最让人心动的莫过于它的智能化的程度,搭载192线程的激光雷达,配合华为的智驾操作系统,让整个车的档次瞬间提高不少,座舱的智能化操作水平也非常高,基本都是语音控制,很少用手操作,最最让我满意的还是它的价格,24.99万四驱动力,我觉得值!

最不满意

续航还是有点短,大电池加大油箱,夏季的续航还有有点虚,掉的太快了,可能是开空调的原因

空间不用说,车长够长,轴距够长!

增程的续航已经做到极致了,油电综合续航还是非常不错达到1300公里以上!

外观非常的大气,非常喜欢!

内饰是黑紫配,比较耐脏!

性价比还是比较高的

在智能座舱方面,岚图FREE+逍遥座舱2.0首搭HarmonySpace5全新一代鸿蒙座舱系统,带来更聪明的语音识别、更流畅的交互方式和更便捷的车机体验。智慧车载语音助手“你好,岚图”,搭载云端语音训练引擎+端侧语音模型,可实现一句话多意图、连续对话等功能,堪称越用越聪明的语音;HarmonyOS系统拥有海量应用生态,主流办公类APP覆盖大部分工作场景。其中,超级桌面可将手机应用全量上车,车机界面以手机布局显示,上车后可继续听歌追剧玩游戏,实现无感切换。车机互联功能中,还支持跨端播控,手机无缝流转:可与华为手机、平板、智慧屏进行语音或视频通话,实现导航、音乐、视频等服务在手机与车机之间的无缝流转。在辅助驾驶方面,岚图FREE+同样首搭华为乾崑智驾ADS 4系统,采用全新WEWA架构,融合“世界事件引擎(WE)+世界行为模型(WA)”,构建面向未来的类人智驾决策体系。相比ADS 3系统,WEWA可将决策到制动的延时降低50%,通行效率提升20%,冗余率下降30%。 该系统还配备包含1颗192线高精度激光雷达和3颗4D毫米波雷达在内的29颗高性能传感器,拥有更强的感知能力和更早的预警机制,无论是雨雪大雾等恶劣天气,还是倾倒桩桶和路中井盖都可轻松识别应对,并且配备全维防碰撞系统CAS 4.0,以全时速、全方向、全目标、全天候、全场景五维安全为目标,持续增强主动安全能力。其中AEB前向自动紧急制动功能能够在130km/h的速度下实现有效刹停,最高150km/h触发,远超行业平均水平。