当前位置:首页 > 大型SUV> 腾势N9> 腾势N9 口碑> 2025款 尊荣型
德阳车友4011108: 腾势N9尊荣型1833公里使用感受

腾势N9尊荣型1833公里使用感受

腾势N9 2025款 尊荣型 购车经销商: 德阳新港上元臻智腾势中心 来自:汽车之家Android版

德阳车友4011108

腾势N9 2025款 尊荣型

2025-07-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-07
  • 德阳

最满意

空间表现 对于我们这样的家庭来说,空间是非常重要的考量因素。腾势N9尊荣型在这方面没有让我们失望。车内的乘坐空间非常宽敞,即使三个小孩坐在后排也不会觉得拥挤。而且后备箱的空间也足够大,能够轻松装下一家人出行的行李,无论是婴儿车还是旅行箱都不在话下。 驾驶感受 驾驶这辆车是一种享受。它的动力十分充沛,加速平稳且迅速,在高速公路上超车轻而易举。同时,车辆的操控性也很好,转向精准,驾驶起来感觉非常灵活,不像一些大车那样笨重。而且,车辆的悬挂系统调校得很舒适,在经过颠簸路面时,能够有效地过滤掉震动,让车内的乘客感觉很平稳。 外观设计 腾势N9尊荣型的外观非常吸引人。它的整体造型时尚大气,线条流畅,车身的比例也很协调。前脸独特的设计给人一种强烈的视觉冲击力,而车身侧面的线条则展现出了车辆的动感与活力。每次开着它出门,都感觉很有面子。 内饰品质 内饰方面也让我们非常满意。车内采用了高品质的材料,无论是座椅的材质还是仪表盘的触感都非常好。而且内饰的设计很精致,各种按键和功能布局合理,操作起来很方便。车内的科技感也很强,大尺寸的中控屏显示清晰,操作流畅,各种智能功能也让驾驶变得更加便捷。 性价比 在购买之前,我们对比了很多同类型的汽车,腾势N9尊荣型在性价比方面表现得非常突出。它的价格相对合理,但是在配置和性能方面却毫不逊色于其他竞品车型。它不仅拥有丰富的配置,而且在品质和驾驶体验上也非常出色,我们觉得物超所值。

最不满意

目前来说,最让我不太满意的可能是车辆的油耗。虽然在同类型的汽车中,它的油耗处于正常水平,但是对于家庭使用来说,还是希望能够再低一些。毕竟,长期下来油费也是一笔不小的开支。不过,考虑到车辆的动力和尺寸等因素,这个油耗也算是可以接受的范围。

前面已经提到过,车内的乘坐空间和后备箱空间都非常出色。车内的头部空间和腿部空间都很充裕,即使是身材较高大的乘客也不会感到压抑。而且车内的储物空间也设计得很合理,车门、中控台等地方都有足够的空间可以放置一些小物品,非常方便。

除了前面提到的动力和操控性,车辆的驾驶辅助系统也给我留下了深刻的印象。自适应巡航功能在长途驾驶时非常实用,可以减轻驾驶疲劳。自动泊车功能对于我爱人来说也很方便,她停车技术不是很好,这个功能让她停车变得轻松了许多。

如前面所说,目前车辆的油耗在同类型车中属于正常水平。在城市拥堵路况下,油耗会相对高一些,大概在7.1升/百公里左右。而在高速公路上,油耗则会到6.7升/百公里左右。我们希望随着车辆的磨合,油耗能够进一步降低。

车辆的外观颜色也很有特色,我们选择的颜色在阳光下会呈现出独特的光泽,非常漂亮。而且车辆的大灯设计不仅美观,而且照明效果也很好,在夜间行驶时能够提供清晰的视野。

内饰的颜色搭配也很协调,给人一种温馨舒适的感觉。座椅的舒适性不仅仅体现在材质上,还在于它的人体工程学设计,长时间乘坐也不会感到腰酸背痛。

从配置方面来看,腾势N9尊荣型配备了很多高端的配置,如高级音响系统、全景天窗、自动空调等。这些配置在提升驾驶舒适度的同时,也进一步体现了车辆的性价比。而且车辆的售后服务也比较周到,这也为车辆的性价比加分不少。

车辆的配置非常丰富。安全配置方面,配备了多个安全气囊、防抱死系统、车身稳定系统等,为我们的出行提供了安全保障。娱乐配置方面,除了前面提到的高级音响系统,还有多媒体娱乐系统,可以连接手机,播放音乐、视频等,让旅途不再枯燥。