当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5> 蔚来ET5 口碑> 2025款 75kWh
Candy_jd: 一眼定情的ET5
2025款 75kWh 口碑

一眼定情的ET5

蔚来ET5 2025款 75kWh 购车经销商: 蔚来中心丨上海松江印象城 来自:汽车之家iPhone版

Candy_jd

蔚来ET5 2025款 75kWh

2025-09-13 首次发表
  • 2025-08
  • 上海

最满意

家里的油车已经老掉牙了,正在考虑继续油车还是电车的时候,在朋友的推荐下↓选择了蔚来,当时在车型里也纠结了好一会儿,一开始为了方便停车想买辆萤火虫,价廉物美,小巧可爱,可是到了实体店,看到展厅里的ET5和ET5T被他们的外观吸引,在这两者之间最终选择了ET5,溜背式轿跑款式和我原先两厢的油车款式不同,很时尚,很吸睛。然后又在九种颜色里挣扎了许久,最终选了远空紫,这个色在亮堂的室内是明显的紫色,在室外的烈日下是淡淡的紫灰色,都很好看,适合女生。我选配了薄藤紫的内饰,从里到外一致性的紫色,我挺满意。轮毂我也换了20寸的五福花,我认为不错。对一个不自驾游的女生来说,什么续航,什么驾控,都不重要,也不太懂,感觉很重要,Nomi就是给到情绪价值的小可爱,听歌时还能跟着节奏摇摆,请早问安,协助指令无所不能,所以我认为选配置这个3.0的nomi必不可少,其他都可备选。车内的氛围灯也很有意境和气氛,在昏暗的环境下异常出色。接着,就来说说我个人认为,蔚来的守卫模式固然很好用,全方位无死角24小时监控,画面很清晰,当然也是十分费电的,我自家车库里,我就关闭了这个功能,开出去在不熟悉的环境我用快捷指令自动打开。再来说说这个换电,一辆崭新的车配了一块崭新的电池板,我是不会去选择换电的,后续当然会,因为方便。充电的话,如果不装充电桩,只能选择蔚来平台合作方,不是所有都适配的。再来说说这个后视窗,这个我到现在都没适应,仅有的一条缝很难看到后面的情况,当时想加配流媒体的,因为听说有的人看不惯会头晕,就没有装,造成我现在习惯性看后视镜的时候,几乎看不见后面。个人建议,选择这款车的时候,还是选配流媒体。总而言之,这个车大部分功能还是很人性化的,服务也很不错,适合颜值控的人群,用了租电和Baas,价位也普遍能承受,ET5更适合女生,ET5T男女都适合,蔚来的外观真的都很不错,像我这种有选择性困难症的,真觉得各有各的好。

最不满意

蔚来ET5如果不选择后视镜流媒体功能,我觉得后视镜几乎看不到后面情况,因为后窗实在太窄了。还有就是守卫模式开着心安,因为24小时坚守,但是非常耗电。