当前位置:首页 > 中大型车> 岚图追光> 岚图追光 口碑> 2023款 四驱标准版
鸡西车友2450462: 我的岚图追光

我的岚图追光

岚图追光 2023款 四驱标准版 购车经销商: 岚图空间凯德MALL太阳宫店 来自:汽车之家iPhone版

鸡西车友2450462

岚图追光 2023款 四驱标准版

2025-10-22 首次发表
  • 32000km
  • 2024-01
  • 北京

最满意

在提车之后会加入专门设立的售后群,如此一来,但凡遇到任何问题,均能够第一时间获得妥善解决,其响应的速度也格外迅捷。并且身为岚图品牌的车主,还能够承继诸多权益,就整体的用车感受而言,确实称得上是非常不错的了。

最不满意

后排座椅的坐垫填充物偏薄,靠背的角度设定也不够合理,长时间乘坐下来,舒适度着实一般。再看储物空间,虽说有一些常规的储物格,但数量和容积都略显不足,像是一些常用的随身物品,找一个合适的地方安放都不是件容易事。

当踩下电门的那一刻,强烈的推背感便会立刻扑面而来,在需要超车的时候,更是无需耗费过多力气,只需轻巧地一点,便能够轻松完成超越操作,整个驾驶过程给人的感觉相当畅快。不过它并非是那种调校得十分暴躁的车型,日常进行驾驶活动时,其动力输出的状态颇为平顺,要是切换至舒适模式之下,完全可以把它当作一台家用代步车来驾驶,即便是身处市区通勤场景当中,也显得格外轻松自在。

其CLTC标称可达到580公里,在实际使用过程中发现,其续航达成率颇高。就我个人而言,日常主要是在市区进行通勤活动,在春秋季那种较为温和的气候条件下,当车辆处于满电状态时,实际能够行驶的距离大约为450至470公里左右,而电耗大致会在每百公里16至18千瓦时这个区间内浮动,如此表现完全可以满足日常的使用需求。不过到了冬天开启暖风之后,续航里程便会有所下降,大概能够行驶400公里左右。

整车的设计着实合我心意,原创程度颇高,绝无跟风之嫌。其前脸采用无边界格栅,并且与贯穿式的LED日间行车灯相结合,如此一来,科技感便油然而生,到了夜晚将其点亮之后,辨识度之高简直超乎想象,老远就能一眼认出那是我的爱车。从侧面看,线条极为流畅,长轴距再配上短车尾这样的设计,还带有溜背造型,运动气息十足,压根不像传统意义上的C级车那样显得沉闷乏味。

前排座椅的通风功能、加热功能以及按摩功能全都配备齐全了,如此一来,在冬天开车的时候就再也不会去忍受那种冰凉无比的座椅了,而在夏天把通风功能开启之后也会感到特别的舒适,在长途驾驶期间将按摩功能打开,等到达目的地之后根本就不会感觉到丝毫的疲惫。而后排还设置了电动腿托以及四温区空调,家里的老人和小孩坐在后排都能够找到让自己感觉舒服的姿势,每次带着家人出门,他们都会夸赞这台车坐起来实在是太舒服了。