当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型
昏暗胡楠: 长途开车不费腰

长途开车不费腰

唐L 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

昏暗胡楠

探店时间
  • 温州
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是25款唐L的外观和内饰设计,完全长在了家用车主的审美上。车身线条顺畅自然,从车头到车尾的溜背造型带着点动感,不像汉兰达那样方方正正的老气。

新车槽点

不过内饰设计上也有小遗憾,虽然整体质感不错,但风格有点单一,不像有些竞品那样敢用撞色或者异形中控,唐L的中控台还是偏传统的对称设计,少了点新鲜感。

空间绝对是25款唐L的“王牌”,作为中大型SUV,它的空间利用率比我试驾过的所有同价位车型都好,尤其是后排和第三排。

动力表现也没让我失望,试驾过程中不管是城市道路的频繁启停,还是高速公路上的疾驰,25款唐L都能轻松应对。

纯电续航表现特别实在,完全够日常家用。

车身线条特别顺畅,从车头到车尾的溜背造型带着点动感,不像汉兰达那样方方正正的像个“大面包”,

25款唐L的内饰也不是完美无缺的,最让我觉得可惜的是设计有点单一,少了点竞品的大胆创新。比如中控屏虽然大,但布局和我之前开的元Pro差别不大,没有理想L6那种“科技座舱”的新鲜感;

价格政策

二十多万的价格能买到这样的配置,比合资车良心太多。先进的智能驾驶辅助系统特别实用,全速自适应巡航在跑高速时简直是救星,

在配置方面,25款唐L也相当丰富,同价位里绝对是佼佼者。它配备了先进的智能驾驶辅助系统,跑高速的时候特别省心,打开全速自适应巡航和车道保持,车子能稳稳跟住前车,遇到加塞还会提前减速,方向盘轻微修正保持车道,脚不用一直踩油门,长途开车轻松太多。