当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型
天艺菊香: 唐L科技智能的家用车

唐L科技智能的家用车

唐L 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天艺菊香

探店时间
  • 大连
    探店地点

新车好评

我最满意的就是比亚迪唐L的配置,这款车有全速自适应巡航、车道保持辅助和360全景影像等实用功能。在高速上行驶时可以自动跟车、停车很方便!而且它的安全性能也高。另外还支持手机APP远程控制等功能,使用起来非常方便。

新车槽点

车漆太薄,缺少点厚重感,而且我感觉还是比较容易产生划痕的。还有就是内饰的用料,闻着有点异味。其它地方目前没有发现什么问题。

空间方面唐L整体表现不错,坐在驾驶位调整好坐姿后头部还有一拳半的距离呢!腿部也有伸展的地方。中排和后排设计也都很宽松。车内还设计了很多储物格方便存放各种小物件。

加速平顺安静,转向精准度高且指向明确;悬挂系统调校得当,过坑洼路面时车身稳定性良好,没有明显的颠簸感出现,让我能够轻松应对各种路况需求。

基本上纯电模式行驶就能满足通勤使用了,纯电续航里程高。而且它支持快充功能和慢充两种方式选择呢。所以无论是长途旅行还是日常通勤都能轻松应对各种路况需求。

外观整体比较大气稳重。车身线条流畅,从前脸到车尾一气呵成;大灯造型犀利有神韵。轮毂的造型也很别致耐看,且具有辨识度和运动气息。另外就是车子它的这个门把手设计的也是挺精致。就是车漆有点薄,容易产生划痕。

内饰搭配整体看上去豪华氛围,中控台采用悬浮式设计并配有可旋转的大尺寸Pad和全液晶仪表盘。车内用料考究且做工精细细腻。!座椅舒适度较高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。就是用料方面存在点异味。

价格政策

性价比来说,我个人觉得还是挺高的。毕竟它拥有出色的性能、舒适的驾乘体验以及丰富的配置功能等优点,都让我感到物超所值。而且比亚迪这个品牌口碑很好,购车还有购置价减免也能省不少,价格合理,性价比不错的车。

这个车在体验过程中,它的自动驻车上坡辅助和陡坡缓降等功能都挺好用的!而且还有360度全景影像等一些实用性较高的驾驶模式可以切换。另外就是这款车子它还支持手机APP远程控制的功能。