当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型
蝴蝶采蜜: 冬天相约,体验唐L分享感受

冬天相约,体验唐L分享感受

唐L 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蝴蝶采蜜

探店时间
  • 荆门
    探店地点

新车好评

比亚迪唐L的外观设计堪称一大亮点。前脸时尚的设计搭配犀利的车灯组和独特的日间行车灯造型,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。车身侧面则运用了流线型的腰身,以及动感的造型,凸显出整车的运动氛围。

新车槽点

当然,任何一款车都有其不足之处。在体验过程中我也发现了一些小问题!就是车子内饰存在点异味出现的问题。另外就是这车的动力表现一般般呀起步提速不是很快。

车内空间堪称宽敞至极,无论是前排驾驶席还是后排乘客位都能享受到足够的头部与腿部活动范围。而且后备厢容积也相当可观,可以轻松容纳大量行李或购物物品等。

开起来感觉挺轻巧的,方向盘指向精准没有虚位。悬挂系统调校得当,过坑洼路面时车身稳定性也很好不会有明显的颠簸感出现,整体来说这款车子还是比较容易上手的车了。动力表现的稍微差点,但还能接受。

能耗方面,我体验的这个车是混动车型。在市区里面行驶时可以轻松应对各种路况需求!而且它还支持快充功能和慢充两种方式切换。另外就是它的油耗也不高,百公里才4.9个左右。对于这么大一台SUV来说这样的水平我觉得已经很不错啦。

外观的话,我觉得它的设计非常大气。车身线条流畅且动感十足!前脸采用了家族式的设计和个性的车灯造型元素组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度。而且车子还配备了大尺寸轮毂等实用配置,提升了整车的运动气息。

内饰设计简约而不失豪华感,中控台布局合理,且易于操作。各种功能按钮的位置布置得当,使用起来非常方便实用。座椅舒适度高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适,让我能够享受到更加舒适的驾乘体验。不过在用料方面存在些异味。

价格政策

它不仅拥有出色的能耗表现,还配备了丰富的智能配置。安全性更是让人放心。相比同级别车型来说具有一定的竞争力与竞争优势。而且比亚迪的品牌影响力也很大,综合来看的话它的售价还是比较合理的。

智能化体验上,我得说:这车在配置方面真没话说。安全系统全系标配了L2等级辅助驾驶、辅助泊车、语音控制等等这些舒适性和便利性的配置都有配备;还有中控屏尺寸大且清晰易读操作简便方便。此外还支持手机APP远程操控等功能的,使用起来非常实用。