当前位置:首页 > 大型车> 仰望U7> 仰望U7 口碑> 2025款 EV 四座旗舰版
广州SONG哥2025: 人生第二台仰望

人生第二台仰望

广州SONG哥2025

仰望U7 2025款 EV 四座旗舰版

2025-11-30 首次发表
  • 2025-07
  • 广州

最满意

当然是仰望式服务,所以才有我的第二台仰望。仰望U7是目前我开过的车里面安静效果很好的一台,这点比U8做得更优秀,电动车本身声音就小,加上U7的隔音做得非常GOOD,在市区开车的情况下,关上车窗,基本不会被外面的交通噪音影响,享受边开车边听音乐美好开车时刻。

最不满意

当初发布会龙门阵目前还没有上车,官方一直没有公布何时会开放给车主使用,这点目前比较令人失落,第二就是尾翼如果能有不同高度的选择性就更加好。第三点就是店端没有太多拉花等周边个性化业务。

不管是前排还是后排,该有的储藏空间一个不落,对女性很友好,我太太喜欢把化妆品放车上,有时候乱丢会找不到,自提车到现在,她的烦恼没有了,因为U7的小空间很多,很多地方只需要贴个小标签就能一目了然。另外也想说一下尾箱,尾箱设计是有缺陷的,虽然空间很大很深,也能装很多的东西(日常外出两个人的行李外加一些闲杂物品是足够的,缺陷就是尾箱口太小了,手需要伸很长才能放进去,这点对女性就很不友好。

U7的操控性能很强,哪怕车速130时速,急刹车都非常稳,还有我们开车最怕的就是坑坑洼洼的路面,U7在这方面处理的很好,车身没有过多晃动,坐着也不颠簸,能感受到车辆本身底盘的厚重感带来的安全感,如果后续能再调教底盘,相信后排的乘坐感更舒适。

纯电版,官方说是720公里,目前虽然开得不多,但是明显看出续航是打折的,满电城市用车时速100以下大概就最多跑600左右,其实也可以接受,毕竟这台车,长途不会开,长途我还是喜欢开U8,充满一次就可以用一周以上,满足日常用车需要,也没事,哈哈

还是沿用仰望品牌的家族设计语言,日行灯极具辨识度,卡姿兰大眼睛,辨识度非常高,总是喜欢在车外欣赏着车的“灯光秀”,优美的溜背曲线。

座椅的包裹性和支撑性极佳,通常具备加热、通风、按摩(多模式)、记忆等全方位功能。后排座椅同样是“头等舱”级别,靠背角度可调,腿托、娱乐屏控制等一应俱全,提供极致的乘坐享受。

我觉得只是车辆本身配置就值得这个价钱,虽然会有一些小缺陷,要把车辆本身配置拿出来说的话,早就物超所值了,我家离服务中心很近,会时不时过去洗车充电,店里师傅也不敷衍,每次都把车洗的干干净净,,电也是,充满后再送回给我,日常服务也很贴心,生日关怀,活动什么的都会第一时间通知,这些服务本身是钱买不到的,提车到现在2个多月,主要用车人是我太太,,她本身是个比较严格的人,对这车也是赞不绝口。网上吹得天花乱坠的不少,当然说他不好的也不在少数,以上只是我作为一个普通U7车主的身份,总结的一些用车体验。

语音呼叫很好用,不用做低头族,基本都能语音操作实现,但是也有一些需要需要继续完善的地方,例如自带的app生态丰富度一般,希望后期ota升级多更新点实用的功能。