当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 增程 Ultra四驱版 6座
郭大侠6874: 大改款(2026款)的M7给我带来的体验

大改款(2026款)的M7给我带来的体验

问界M7 2026款 增程 Ultra四驱版 6座 购车经销商: AITO嘉兴城南用户中心 来自:汽车之家Android版

郭大侠6874

问界M7 2026款 增程 Ultra四驱版 6座

2025-12-04 首次发表
  • 2025-11
  • 嘉兴

最满意

新问界M7这车真是我们家的出行好搭档!六座设计特别适合全家老小一起出门,空间够宽敞,智能驾驶也让开车轻松不少,续航更是完全不用担心。现在一到周末就想着带家人去郊外露营,可以说这车把我想要的功能都配齐了。

最不满意

要说不太满意的地方,那就是觉得用电续航里程还不太够,要是纯电续航能有个400公里就好了。

选六座版真是选对了!平时带上爸妈一起出门,每个人都能坐得舒舒服服,怎么坐怎么躺都不觉得挤。这车比我之前开的油车底盘更舒适,空间也大不少,座椅特别舒服。第二排还是独立座椅,带通风加热按摩,后排还有个显示屏,旅途上看看电视特别惬意。

动力确实给力,开起来特别顺滑。CDC可变悬架有三档可调,软硬适中,过弯并线时支撑很到位,整体舒适性很棒。

我每天上下班来回20公里左右,充一次电差不多能用一个星期,算下来每公里电费才几毛钱,比之前开油车省太多了!以前每个月油费都要一千多,现在电费只要几百块,省下的钱够我多喝好多杯奶茶了。而且增程器启动时声音很小,不注意都听不见,开起来跟纯电车感觉差不多。

外观设计低调但不失大气,我选的黑色特别经典耐看。车头设计很简洁,没有太多复杂的线条,晚上点亮后辨识度很高,科技感十足。大灯造型很精神,车窗周围的镀铬装饰也很精致,车尾的贯穿式尾灯和车头相呼应,整体看起来很协调。

第二排的零重力座椅是我的最爱,经常躺在上面休息。六座布局很灵活,我们家平时基本用不到第三排,我都会把它放倒,这样后备箱空间就特别大。平时就我和对象两个人用车,四个座位完全够用。内饰做工很扎实,用了很多软质材料包裹,摸起来手感很好。

这次升级真的很明显,从外观到内饰,再到底盘操控,都比老款提升了不少,简直就是小号的M9!

华为的智能驾驶系统真的太强了,简直就是开车神器!车上装了激光雷达和十几个摄像头、雷达,能把周围环境看得清清楚楚。最厉害的是那个“车位到车位”的领航功能,在支持的区域里,车能自己从家里车位开出来,跟着导航一路开到公司楼下,再自己找车位停好,全程基本不用我操心,真是感受到了科技的力量。在高速上开启智驾更轻松,车子能自己保持在车道中间,跟车距离控制得很好,遇到慢车还会自动超车,变道动作也很流畅。搭载的HUAWEI ADS 4.0辅助驾驶能力特别强,设置好导航后车就能自己开,跟车、变道、加减速、超车、红绿灯启停都处理得很自信,像个老司机。自动泊车、离车泊入、代客泊车这些功能也都特别好用,确实很强!