当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 增程 Max四驱版 6座
鳳朝阳77: 全新问界M7你值得拥有

全新问界M7你值得拥有

问界M7 2026款 增程 Max四驱版 6座 购车经销商: AITO北京姚家园 来自:手机汽车之家

鳳朝阳77

问界M7 2026款 增程 Max四驱版 6座

2025-12-05 首次发表
  • 2025-11
  • 北京

最满意

最满意:最让我惊喜的就是这车的空间,家里有老人有孩子,原来的车就不太够用了,冲着六座买的。买了这台车之后,全家出游频率明显提高了很多,家里也更欢乐了。

最不满意

最不满意:第三排坐成年人的话,腿还是有点憋屈,不适合长途。另外副驾那个娱乐屏我真的想吐槽——就是有点小。看久了眼睛累,比例还怪怪的,刀法精准,好在只是个锦上添花的功能点。

空间:六座设计真的灵活,第二排不仅能前后调节,坐着也特别舒展。偶尔约朋友自驾,第三排临时坐个成年人跑短途完全没问题。不过我平时基本都把第三排放倒,秒变大四座 超能装后备箱,尤其家里有娃,自行车、露营装备、行李箱随便塞,用起来那叫一个省心。

驾驶感受:方向盘手感我很喜欢,不轻不重,转向精准,城里窜、高速跑都特别顺手。动力响应快,红绿灯起步从不拖沓,高速超车也稳得一匹。底盘明显是舒适取向,过坑过坎很柔和,刹车也很线性,不会有点头杀。这车看着大,但开起来比老款稳太多了,胎噪控制得也很好,整体质感挺接近M8,估计是同平台的功劳。总结就一个字:稳!

续航:纯电充满状态实际能跑240公里左右,平时通勤完全够用,三天一充没啥压力。真要跑远点也不慌,加油就能接着跑。我家附近快充桩挺多,半小时能回血一大半,很方便。最近北京入冬了,座椅加热和方向盘加热真是救我狗命,上车秒暖,再也不担心像纯电车那样冬天续航尿崩

外观:之前逛商场看到老款M7,觉得设计中规中矩但挺顺眼。试驾后底盘劝退,但智驾又把我拉回来了。后来试了老款R7,隔音和驾驶感真不错,可惜家人不喜欢无框车门。最后听说M7改款,看了图就直接盲订了——还是鸿蒙智行香!

内饰:我选了个冷门内饰配色星云红,给自己点亮一抹霞光 提车后朋友见了都问好奇啥配色。珊瑚红车身第一眼很吸睛,耐看度也不错,越看越喜欢就是顺眼。

性价比多少得聊聊 没给满分哈哈 还是希望更多现金优惠 增加选配金额 多谢区补国补毕竟都是劳动人民辛苦搬砖

智能化:华为乾崑ADS 4.0真是越用越依赖!以前晚上开车总紧张,我家那边路暗,老有电动车“鬼探头”,现在系统能提前预警,有两次差点撞上都是它帮我刹住的。高速上车道保持特别稳,旁边过大货车也不飘,变道提示也清楚。市区通勤我全靠它的智能避障和主动减速,有人突然窜出来车自己就能刹停,就像有个老司机在旁边帮你盯着路。高架上开智驾更是稳如老狗,基本不用我插手——当然安全第一,该看路还得看路