当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 纯电 Max长续航版 5座
浇水浇苗条: 问界M7就冲鸿蒙!导航、控车全同步,用车跟用华为手机一样省心

问界M7 2026款 纯电 Max长续航版 5座 购车经销商: AITO·广州番禺 来自:汽车之家Android版

浇水浇苗条

问界M7 2026款 纯电 Max长续航版 5座

2025-12-08 首次发表
  • 2025-11
  • 广州

最满意

必须是这华为智慧座舱,简直是我的梦中情“机”!HarmonyOS车机丝滑到离谱,跟手机一样流畅,完全没有半点卡顿。平时开车不用动手,喊一句“小艺”,导航去公司、放孩子爱听的儿歌、调空调温度,甚至让它联动家里的扫地机器人提前开工,都能秒响应。以前开的车机又卡又笨,换了M7才知道,原来开车能这么省心,这才是科技该有的样子!

最不满意

1.高速续航有点“小落差”:市区纯电开着巨省,一公里才一毛钱,但上了高速跑120码以上,续航里程就不是很接近我的预期,还是有点小遗憾; 2. 烂路细碎震动有点明显:平时市区和高速开着特稳,滤震也舒服,但遇到坑洼多的烂路,车内能感觉到细碎的震动,虽然不影响安全,但舒适度会打折扣。

我选的五座版,空间真的没得挑!我1米85的个子,坐二排座椅,腿部能跷二郎腿,头部还有一拳多距离,跟头等舱似的。平时带爸妈和孩子出门,全家都能坐得舒舒服服。后备箱更能装,三个大行李箱加一堆孩子的玩具、露营装备,轻松塞下,车内还有不少储物格,手机、水杯、零食都有地方放,特别人性化。

属于耐看型,越看越喜欢!前脸设计简洁大气,星环大灯辨识度超高,车身线条流畅不臃肿,看着就很稳重。每次洗干净停在路边,总有人过来问这是什么车,回头率真不低,开出去还挺有面儿。

豪华感拉满!大面积的皮质包裹,摸着手感细腻,搭配得特别和谐,档次一下就上来了。中控大屏尺寸大、清晰度高,UI设计也好看,操作逻辑简单,老人小孩都能上手。座椅包裹性好,支撑也到位,久坐不累,不管是开车还是坐车,都特别舒服。

能有这么高的配置、这么智能的座舱,还有这么舒服的空间,性价比真的没话说。对比同级别的合资车和其他品牌,问界M7给的配置太实在了,而且保养也便宜,一年下来也就几百块,用电成本又低,长期开着特别划算,买了不后悔!

购车优惠

最主要给我的优惠力度还是很大的,裸车价格的话是31.28万元,在里面的话是直接给了我现金优惠,然后同时送了我很多精美的礼品以及太阳膜,还有全包围的脚垫,对于这样的服务和价格,我是相当满意,相当支持,鸿蒙越做越好。