当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 四驱尊航型
揭阳车友42250916: 心心念念的车拿回来了

心心念念的车拿回来了

揭阳车友42250916

腾势D9 2025款 DM-i 四驱尊航型

2026-01-12 首次发表
  • 2026-01
  • 揭阳

最满意

外观吧我最为得意,当然了内在也是非常优秀的,在颜色的选择上,我纠结了好一阵,还是高调点整个拼色,这颜值简直是万花丛中过一抹绿呀,老远就能看到我的大D9,车身折射出独特的光泽,就像自带光环,停好车我都忍不住回头多看几眼。太过于自恋了哈哈哈!气场这块属实是稳稳的拿捏了我的心。

最不满意

礼品送的不多,买这么贵的车,最起码搞点上档次的礼品呀。

一家人都能坐进去,而且是一点不拥挤的,不管是坐在前排的我和老婆,还是坐在第二排的老人,又或是坐在第三排的孩子,每个人都能舒舒服服的乘坐。

我买的是混动版,因为我要出门跑长途,所以不考虑纯电版本,短途我现在用的是纯电模式,起步的时候很安静很轻快,没有一点点的顿挫,比之前开的车强太多了。绿灯一亮,轻轻踩下油门,车子安静平稳的就窜出去了,超车啥的轻轻松松动力十足。方向盘手感不错,转向也很精准,手感轻重合适,虽然腾势D9的车比较大,但操控起来一点都不费事的,转弯半径也不错,在市区狭窄的街道掉头也能一把过。这点也有点我老司机的技术在里面,毕竟开车这么多年了,可以做到新车人车合一的境界。

目前新车刚刚提回来,这个续航我现在不好说,没有实打实的去跑过,目前不清楚能续航实际跑多远,我们这边气温不是很冷基本上没有冬天,缩减应该不算大。

前脸大尺寸的进气格栅十分有感觉,格栅上的镀铬装饰条亮闪闪的,精致感拉满,搭配上造型犀利的大灯,整个前脸商务感拉满,好在25款升级了前脸的镀铬装饰,不仅让进气更顺畅,颜值也更上一层楼,开在路上,别人一眼就能认出这是最新款。

内饰用料真的很好,我之前看的其它型没有腾势给的这么足,中控大屏很大并且显示特别清晰,色彩也很鲜艳(不是那种大屏机能比的),操作起来反应速度超快,不管是打开导航、播放音乐,还是调节各种车辆设置,一点卡顿都没有。

性价比非常好了,店还给出了挺不错的优惠政策,我买车看中空间外观配置这方面,腾势都给全面了,价格相比合资车要优惠不少,空间也舒适。出行的费用也不高,这点后期省钱也是关键。

智能化可以说堆满了,什么自动刹车、车道偏离、千里眼、360辅助的自动驾驶都有的,不过我目前一个还没有试过。还在看说明书过程中。