当前位置:首页 > 大型SUV> 猛士917> 猛士917 口碑> 2024款 增程蛟龙战甲
来你丫接电话: 硬汉柔情,优缺点都很真实

硬汉柔情,优缺点都很真实

猛士917 2024款 增程蛟龙战甲 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

来你丫接电话

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

我是恩施人,最近家里因为机场拆迁补偿,手头宽裕了些,想着换台车犒劳自己。预算100万,看了奔驰S680的豪华、奥迪A8的稳重,也试驾了火热的仰望U8,但总觉得差点意思。今天来看看猛士917的蛟龙战甲版 猛士917的外观设计绝对是最吸引我的点。蛟龙战甲版比普通版更夸张,棱角分明的车身线条,加上装甲风格的套件,车顶的探照灯、前后护杠、侧踏板,开出去回头率爆表。恩施的山路多,这车看着就踏实

新车槽点

最直观的问题是高速行驶时的风噪和胎噪偏大,时速一旦超过90公里就很明显,和副驾聊天得稍微提高音量。再就是内饰细节略显粗糙,80多万的车,部分接缝处的处理不够规整。副驾娱乐屏偶尔会出现卡顿,切换界面时反应慢半拍,销售说后续OTA升级能改善,但我试驾时确实遇到了

作为中大型SUV,空间自然不用担心。前排座椅宽敞,后排腿部空间两拳有余,后备箱能塞下整套露营装备。但为了越野性能,悬架调校偏硬,过减速带时颠簸明显,长时间乘坐舒适性不如奥迪A8。如果日常通勤为主,可能需要适应。

增程版动力充沛,电机+发动机的配合平顺,加速超车毫无压力。四驱系统反应迅速,越野模式下扭矩分配智能,攀爬陡坡信心十足。但车身庞大,转弯半径大,市区停车考验技术。方向盘偏重,女生驾驶可能吃力。刹车脚感线性,但初段偏软,需要适应。

增程版续航表现不错,纯电续航200公里左右(试驾实测),油电混合状态下综合续航超800公里。日常通勤用电,长途用油,经济性比纯燃油车强。但充电速度一般,快充1小时充至80%,慢充需6-8小时,对比纯电车型稍显不便。

实车比图片更震撼。车身尺寸大,气场碾压同场试驾的仰望U8。黑金配色搭配装甲套件,停在路边就像辆“变形金刚”。尾灯造型独特,夜晚点亮后辨识度极高。不过,部分朋友可能觉得设计太激进,适合喜欢个性、不拘小节的用户。

内饰设计延续了外观的硬朗,中控台大量实体按键,方便盲操。座椅支撑性强,适合越野驾驶,但长途驾驶容易累。用料方面,真皮、金属饰板、翻毛皮混搭,档次感足够,但装配工艺确实有提升空间(比如门板缝隙不均匀)。

价格政策