当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2025款 190KM四驱Ultra版
宝哥哭: 钛7开了一段时间了,感受全在这儿啦.

钛7开了一段时间了,感受全在这儿啦.

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版 购车经销商: 方程豹天津鑫敏恒鑫源店 来自:汽车之家Android版

宝哥哭

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版

2026-02-02 首次发表
  • 2026-01
  • 天津

最满意

同价位里这车的空间和配置都很能打,开起来灵活,停车也不用来回揉库,日常代步很顺手。周末带老婆孩子出行,后排空间足够宽松,孩子在后排活动完全不受限,能耗表现也超出预期,纯电代步电费极低,对比之前开油车,养车成本直接降了一大截。而且整车空间拓展性强,装载、家用多种场景都能适配,方盒子外观硬朗大气,第一眼就抓住全家人的眼光,造型时尚耐看,功能配置也给得齐全,就算不常用的功能,有也比没有强

最不满意

高速行驶时风噪比较突出,车速超过 100 码之后更明显,只能调大音乐掩盖。引擎盖设计过于平整,前端面积大,开车时前方盲区比较明显

空间完全贴合家用和出游的需求,满员 5 人乘坐也不会觉得拥挤,前后排乘坐空间都很宽敞,后备箱放得下多个行李箱和全套露营装备,装载能力在线。后排放倒之后能铺充气床垫,身高 1 米 8 的人也能完全平躺

开起来平顺温和,各种路况的驾驶体验都很贴合预期,堵车时开启前车跟随功能,不用频繁踩油门刹车,缓解了不少路怒情绪。到达目的地后用自动泊车,操作流畅省心,旁人看着都觉得亮眼,这也是用车时的小高光时刻

油耗表现让人惊喜,市区通勤综合油耗七八个左右,只需要加 92 号汽油,日常养车没有经济压力。底盘调校扎实,过减速带、小坑洼路面时,颠簸过滤得很到位,高速行驶车身稳定不发飘,安全感很足

属于耐看的类型,没有夸张浮夸的设计,越看越觉得协调。LED 大灯照明亮度充足,夜间开车视野清晰,车身耐脏,一周擦拭一次就够,对懒人很友好。方盒子造型是我一直心仪的款式,硬朗酷炫,气场很足,选的车身颜色也很合心意,不管是停在路边还是开在路上,辨识度都不错,外观是当初选车的核心加分项。

内饰设计走简洁实用路线,中控屏操作流畅,反应速度快,没有卡顿延迟的情况。方向盘、扶手箱这些常接触的位置做了软质包裹,整体干净整洁

这个价位能拿到这样的配置,整体水平很在线,国给了了露营套装、帐篷桌椅以及多次免费保养,福利很实用哈哈哈,开着省心省事,综合产品力和价格匹配度高,家用选它很划算。

智能化配置属于主流水平,和同级别新能源车型差距不大,基础功能都配备齐全,没有特别惊艳的黑科技,但日常够用。比较突出的是云辇系统,防晕车效果很实用,家人乘车舒适度提升不少。语音控制、辅助驾驶等功能都能稳定