当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2025款 190KM四驱Ultra版
昆是早住去在: 钛7不仅颜值高开起来爽

钛7不仅颜值高开起来爽

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版 购车经销商: 方程豹北京鑫敏恒鑫程店 来自:汽车之家Android版

昆是早住去在

钛7 2025款 190KM四驱Ultra版

2026-02-02 首次发表
  • 2026-01
  • 北京

最满意

整车外观气场很足,既有大气稳重的感觉,又带有时尚运动感,前脸贯穿灯带和专属格栅设计辨识度拉满,车流里一眼就能认出来,侧面溜背线条顺滑,搭配多辐式轮毂,运动氛围直接拉满。内饰大面积皮质包裹,座椅触感柔软,中控台布局简洁不杂乱,大屏触控反应快,日常操作很顺手。,新车几乎没有内饰异味,对敏感人群特别友好。综合硬件和定价,整体性价比在同级别里很突出,也是我最终定车的核心原因。悬架调校偏硬,走乡村坑洼路面时,车内颠簸感明显,后排乘坐感受会差一些,过减速带必须提前减速,不然冲击感很强

最不满意

车内乘坐空间宽敞度拉满,后排同时坐三个成年人也不会拥挤,腿部和头部余量都很充足。后备箱常规容积就有 900 多升,装载能力强悍,后排放倒后能形成纯平大平台,我专门配了床垫,露营可以直接躺卧,长件物品也能轻松容纳,不管是日常家用、载人拉货,还是户外露营,空间都能完美适配。

日常开起来很顺手,方向盘指向精准,市区和高速超车都很利落,动力响应迅速,深踩油门就能完成超车,各类路况都能从容应对。底盘结构扎实,前双叉臂加后五连杆悬架,配合云辇 - C 阻尼可调系统,不同路况都能兼顾支撑性和舒适性。唯一短板就是悬架整体偏硬,非铺装路面和减速带的颠簸过滤不够到位

市区纯电代步完全够用,我单程通勤 20 公里,一周充两次电就能覆盖。混动模式百公里油耗在 7 左右,同级别里算省油水平。冬季低温纯电续航大概 170 公里,比官方数值略低,但没有大幅缩水。不过整体续航折扣偏高

方盒子硬派造型,气场直逼高端硬派车型,停在路边存在感很强。车身线条硬朗利落,细节设计精致不浮夸,不管是日常代步还是自驾出游,颜值和辨识度都在线,是我和家人都一致认可的设计风格。

内饰风格偏简洁实用,经常触碰的区域都用了软质包裹,手感尚可,没有明显廉价感。自动空调控温精准,制热效率高,前排座椅支持按摩、通风,舒适性配置很到位,第二排靠背还能电动调节,实用性拉满

我这款四驱顶配裸车 21.98 万,同价位很难找到配置这么全面的车型。空间拓展性和多功能性也大幅加分,对家用、越野兼顾的用户来说,综合性价比依旧在线。

驾驶模式丰富,舒适、运动等模式差异明显,能适配不同路况和驾驶习惯。360 度全景影像画质清晰,窄路会车、倒车入库都能清晰观察周边环境,安全性提升明显哈