当前位置:首页 > 中大型SUV> iCAR V27> iCAR V27 口碑> 2026款 200KM四驱猎鹰700
我是火烈鸟: 提了iCAR V27,开了几天,聊聊真实感受

提了iCAR V27,开了几天,聊聊真实感受

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700 购车经销商: iCAR晋中香山店(爱咖) 来自:汽车之家Android版

我是火烈鸟

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700

2026-05-24 首次发表
  • 2026-05
  • 晋中

最满意

十多万价位,能越野范儿、空间实用、智能配置齐全,我觉得挺值。朋友们,如果你主要市区通勤、周末郊游,这车值得考虑。我自己开车主要也是上下班代步,赠送了充电桩,可以实现充电自由了,我买车就是图个省钱和方便,充电方便也是我最满意的一点

最不满意

跑高速到100以上风噪稍微明显,毕竟方盒子造型。另外后窗视野偏小,变道得依赖流媒体后视镜,平常市区开的话啥问题也没有,和V27的颜值相比,这不算啥,毕竟我跑长途很少

2.9m的轴距真不是盖的,里面坐着挺宽敞。我身高175,前排调好后排腿部还有一拳多。第二排座椅还能放倒,后备厢日常买菜、放个婴儿车没问题。后排座椅放倒能拉不少东西,搬家都能帮上忙,放暑假了计划带孩子出去来次露营,还有外放电的功能,户外吃个火锅太惬意了

后备箱的容积很宽敞,第二排座椅不放倒的情况下,放两到三个拉杆箱,完全是没有问题的。第二排座椅也能放平,放平以后说是容积可以达到1818升,搬家也是很方便

起步/加速动力

起步方面,完全不用担心电车嘛,本来提速就很快,大家追求提速的动力的,一定要选择四驱,我就是选择的一个四驱。提速方面,完全可以碾压

高速上跑到120,轻轻松松可以达到,唯一在跑高速的时候不好的一点,就是稍微有一点风噪,这个刚刚也给大家提到过,除此之外,其他地方都非常的完美

我现在是夏天使用充电续航,可以跑到170公里,非常的满意,冬天应该会有点打折,但是问题不大,就像是冬天开油车也会更加费油一样,这个也能理解,最主要是我家里面安装了充电桩,充电是非常的方便,我在我的车上还加装了一个车顶平台,还有侧边帐,为的就是放暑假要带孩子们出去玩

第一眼就觉得挺硬派,方方正正的盒子造型,很有辨识度。开出去回头率不低,朋友都说很虎气,男人开很霸气,现在的车有备胎的很少啊,我就非常喜欢这个备胎,一方面吧遇到紧急情况换轮胎方便,最主要还是有备胎好看

支撑性是非常好的,我开车出过一次远门,没有感觉很明显的疲惫疲劳,支撑性非常好,这一点我非常的喜欢

第二排舒适性

第二排的空间也非常的宽敞,小孩子在车里头站起来都碰不到头,小朋友在车里面来回跑,玩的很开心,空间是非常满意的

座椅加热

座椅加热的功能还没有使用过,但是听网友们说过,加热速度非常快,特别是冬天的时候,这个功能会非常好,而且还支持远程开启,早晨下电梯之前先把空调和座椅加热打开,这样子到了车上就是热乎的,非常的方便,非常的友好

买这台车,我对比了同等价位的很多车型,无论是空间方面还是支架方面,价格,福利,权益方面,我都做了对比,综合下来,爱卡威尔七是我认为最满意的,现在购买还有购置税减免的政策,这一点优惠力度很大,整体很满意

自动泊车

自动泊车的功能,我是亲自使用过了,很方便,而且停的位置也非常的正,虽然我是一个老司机,驾车经验很足,但是有智驾的帮忙,我会觉得更加的方便,如果网友们是新手司机,再也不用担心不会停车倒车了

城市领航辅助

功能真的就像一个老司机在保驾护航,平常开车的过程中,我会遇到鬼探头的情况呀,都能够帮我很好的避免,就像是有一个开车助理一样,这个功能是非常的方便的,建议大家多试一试,全系都带有智驾,真的很方便