当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪E7X> 奥迪E7X 口碑> 2026款 旗舰quattro型
罗西尼红色5HB: 30多万买到 A8的体验感就问你香不香
  • 2066

30多万买到 A8的体验感就问你香不香

奥迪E7X 2026款 旗舰quattro型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

罗西尼红色5HB

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

最满意的就是这款车的操控性,真的很棒,同时还兼顾了舒适性。无论是激烈驾驶还是日常通勤都表现出色,舒适性配置更是拉满。Bose 音响效果一流,座椅通风加热按摩一应俱全。空间表现也很抢眼。坐进车里有种头等舱的感觉,堪比奥迪 A8。

新车槽点

目前为止还没有发现什么不满意的地方,就算是细节这款车做的都很到位。双层夹胶玻璃很厚,车门带双层隔音。用料扎实。

空间表现也很抢眼,尤其是后排出色的腿部空间让我怀疑坐在 A8里,储物空间丰富,想到的想不到的地方都充分利用起来了,前备箱也很大。

整体主动转向系统精准灵敏方向盘指向性清晰,车身跟随性优秀,四驱系统响应速度快,车身稳定性优秀,提供非常不错的驾驶乐趣,乘坐的舒适性也很棒,即便是全力加速的时候,奥迪提供的体感反馈也是非常稳健,让人很有驾驶信心。刹车的脚感更是超棒,长时间暴力刹车,刹车系统没有出现明显衰减,反而保持了优秀的制动效果。

旗舰 quattro 版本 Cltc 续航660km,支持快充,0.165小时可以充电范围从百分之30到百分之80。用车无忧。还有更高的751km 续航版本,重点关注续航的朋友可以考虑。宁德时代三元锂电池值得拥有。

外观设计非常有科技感,很有质感。圆润饱满的外观,配合流线型腰线,加上科技感十足的大轮毂,营造出一种未来时尚感。我挺喜欢的。

内饰绝对是豪华感十足,科技感满满。不光是大连屏带来的震撼,还有各种小细节,真皮,实木的用料,堪称不计成本,就连顶棚都采用了舒适性和豪华感一流的翻毛材质。暴晒情况下车内一点异味都没有,用料的环保性和安全性绝对放心。 座椅的质感可以说无敌,打孔真皮的触感很视觉观感都非常棒,后备箱里的垫子和包围用料也丝毫不含糊,而音响的外包裹材料也很用心,既保证了豪华感又不影响听觉体验。这绝对不是塑料材质加个镀铬边框能做到的。

价格政策

价格方面,现在也有不少优惠,很吸引人。这个价格买这么优秀的产品,很超值。

不仅有科技感满满的中控岛,支持智能语音控制各种功能,动动嘴就可以操作很多东西超级方便超级智能。激光雷达等硬件方面也是第一梯队,加速安全和智能方面都是领先水平。momenta 辅助驾驶系统,实现 L2级全速域自适应巡航,遥控泊车,记忆泊车,智能程度很高。