当前位置:首页 > 中大型SUV> iCAR V27> iCAR V27 口碑> 2026款 200KM四驱猎鹰700
有志小年轻: 想换车,过节就去试驾了iCAR V27😎

想换车,过节就去试驾了iCAR V27😎

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700 探店经销商: 临沂爱咖icar 来自:汽车之家Android版

有志小年轻

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

我在市区经营两家手机店,平时要两头门店来回跑,经常拿货、送样机,还要跑市场对接供货商,打算换一台实用的车,国庆到门店试驾 iCAR V27 四驱猎鹰 700,最满意的就是这台车的四驱和增程组合。平时送货跑市场,偶尔遇到下雨天路面湿滑,四驱抓地力更稳,开车心里踏实。平时在市区两家店往返,直接用电跑;如果要跨区域大批量提货,增程器介入,不用到处找充电桩,没有续航焦虑。有时候需要带着样机去上门给客户演示,长途短途都能应付,这点刚好贴合我开店的需求。

新车槽点

试驾感觉很好,就是担心现在电车多,到充电桩充电要等就挺麻烦了。

车内乘坐空间宽敞,平时带店里员工一起外出跑业务,后排坐三个人不挤。后备箱开口大,放手机包装箱、展示样机、配件礼盒很方便。后备箱底下还有隐藏储物暗格,贵重样机、维修工具可以单独收纳,不容易磕碰。后排座椅放倒之后,装载空间直接变大,一次性拉多箱手机配件完全没问题,车内大大小小的储物格,单据、数据线、配件盒都能分门别类放好。

虽然车子看着很大,但是开起来并不笨重。转向手感很顺手,市区商圈窄路掉头、门店门口狭小车位停车都很好操作。底盘能过滤掉路面大部分颠簸,过减速带不会很生硬。起步反应快,路上超车干脆利落,经常在市区来回奔波,长时间开车也不会觉得腰酸疲惫。

外观是硬派方盒子造型,线条利落简约,不会过于花哨。圆形大灯辨识度很高,车身看着稳重。平时开车停在手机店门口,客户过来也觉得很大气,出门谈业务,车子颜值也拿得出手,不管是日常代步还是商务接待都合适。

内饰走简约科技风格,用料摸起来质感不错。座椅软硬适中,长时间开车不容易累。中控大屏操作简单,菜单逻辑清晰,导航、蓝牙接客户电话随手就能操作。车内隔音做得不错,市区开车,和同行员工沟通业务不用大声说话。天窗视野通透,车内不会有压抑感。

价格政策

配置方面猎鹰 700 版本很实在,猎鹰 700 的辅助驾驶,堵车路段能减轻开车压力。车内自带充电接口,在外可以给样机、测试手机充电。全车多处充电接口,同行多人出门,手机随时能补电。自动雨刮、后视镜加热这些实用配置全都配齐,跑外勤特别省心。