当前位置:首页 > 中大型SUV> iCAR V27> iCAR V27 口碑> 2026款 200KM四驱猎鹰700

居家好开

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700 探店经销商: iCAR西安中洋店(爱咖) 来自:汽车之家Android版

颜值高分子

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

最满意的是这台车给我的整体感,不是某个点特别炸,而是上车之后没有那种需要重新适应很久的别扭。坐姿高,视野开阔,车头位置好判断,对我这种开惯了轿车的人来说很友好。四驱在试驾路线里过了一段洒水后的湿滑路面和一小段碎石路,车身没有多余晃动,心里挺稳。动力响应轻快但不窜,市区跟车很舒服,老婆坐后排也说没有晕车感。空间和内饰也都在线,家里用不觉得将就。说白了我最怕那种参数好看但开着累的车,V27这次试下来属于我愿意多开两圈的类型。

新车槽点

最不满意的地方也有,但不算硬伤。方盒子造型速度快了之后风噪会有一点,属于能感知但不影响聊天的程度。车机功能多,有些设置要翻一翻才能找到,刚上手需要适应。刹车初段比我家老车灵敏一点,堵车跟车时脚法要稍微细腻些。除此之外没发现什么让我皱眉的地方,毕竟只是试驾,很多长期问题也看不出来。

身高一米七八,前排调好坐姿,后排膝盖和头顶都还有余量,坐垫长度也够,不是小板凳。后排中间位置短途坐人没问题,地板凸起不大。后备箱很规整,销售放了几个箱子,我又把家里的折叠婴儿车和露营小推车比划了一下,感觉周末出门不用太纠结装不下。门板、中控下方、扶手箱这些地方都能塞东西,手机水杯钥匙都有地方放。对我这种家里有娃的人来说,空间不用夸张大,但得顺手,V27这点做得不错。

外观我挺吃这套。实车比图片更有体量感,车头有点复古又有点未来感,灯组点亮之后有神,不是那种千篇一律的贯穿灯。侧面线条比较直,轮眉鼓起来,看着有劲,但不至于太凶。尾部那个小书包造型很讨喜,老婆说像个小旅行箱,孩子直接说像玩具车。车漆在太阳底下质感可以,接缝也匀。它不属于那种第一眼惊艳的类型,但耐看,停在路边会让人想多看两眼。

内饰坐进去不像工具车,配色清爽,摸得到的地方不少是软的,做工看着也细。大屏尺寸不小,但没到突兀的程度,界面逻辑试了试,销售教了两下就会。座椅支撑可以,试驾车有通风,晒过之后打开很救命。新车有点味道,但不算刺鼻。整体不是那种堆料堆出来的豪华,而是干干净净、居家带点科技感,我觉得挺适合日常。

价格政策