当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 FREE+ 后驱乾崑版
adp8r6q3t: 岚图free+

岚图free+

岚图FREE 2025款 FREE+ 后驱乾崑版 购车经销商: 岚图汽车汕头万象城官方直营店 来自:汽车之家iPhone版

adp8r6q3t

岚图FREE 2025款 FREE+ 后驱乾崑版

2026-10-09 首次发表
  • 2026-09
  • 汕头

最满意

最满意 定车那天晚上,我翻来覆去没睡踏实,就怕后驱不给力。现在看,那晚是白翻了。岚图FREE+这后驱,我开经济模式,红绿灯头一个出去的是它,超车的时候,一脚下去,噌就上去了,一点不含糊。老油车开了十多年,那油门,得踩到底才肯给劲;这车,轻点一下,就顶你三脚。够用?这是太够用了。

最不满意

有回早上,我低头捡掉在脚边的钥匙,再抬头,行车记录仪那屏幕,正对着太阳,白花花一片,啥也看不见。岚图FREE+这记录仪,白天逆光,糊;晚上,更糊,车牌就是一团墨。我说,这玩意儿,装了跟没装,有啥两样。媳妇说,好歹有个画面。我说,画面有啥用,要的是看得清。关键时刻,它得能作证,现在,它只能作个样子。

搬家那天,我算服了。岚图FREE+这后备箱,床垫卷起来,塞进最里头,两箱书,摞边上,一个床头柜,拆了腿,斜着卡进去,居然,还有空放拖把。搬家师傅说,你这车,是货车吧。我说,SUV。他说,SUV我见多了,没见过这么能塞的。后排,我妈坐了一路,说,这车,坐着,跟坐客厅似的。客厅,这是头一回听说。

娃坐在安全座椅上,跟我说,爸爸,这车,不会晃。岚图FREE+这车,过减速带,咯噔,就一下,车身不摆;拐弯,娃手里的玩具,都没倒。媳妇坐后排,以前坐老车,十分钟就晕,坐这车,一个小时,没事。我说,这就是它跟老车的差别。稳,是坐出来的,不是听出来的。

月底一算,充电的钱,比以前一个月油钱,少了老大一截。岚图FREE+这后驱,我上下班,加接送,一周,充一次,够使。有回我忘了充电,第二天早上,还剩两成电,硬是跑完了全天,没趴窝。销售当初劝我上四驱,我说,我图续航,不图那一脚。现在看,这一脚,没换走我的续航,值。

楼下大爷遛弯,看见我这车,绕着走了半圈,问我,这色,是改的吧。岚图FREE+这青,带灰调,日光下,泛青光,天擦黑,又泛蓝,大爷说,没见过这色。我说,原厂的,叫青。他说,青?我看像灰蓝。我说,您说啥是啥。车头那格栅,宽,大爷说,这前脸,气派。我说,那是。这车,在楼下停了半个月,大爷认了半个月,还没认烦。

头一回开门,坐进去,我先愣了一下。岚图FREE+这棕内,暖烘烘的,像进了间老木屋。座椅,软,但不是那种陷进去的软,是撑得住人的软。以前那台车,坐进去,先闻到一股塑料味;这台,没有。方向盘,握着,粗细正好。媳妇头一回坐,说,这车,里头跟外头,俩世界。我说,外头给人看,里头给咱坐。

哥几个聚餐,问我这车花多少钱,我说了,有人说,咋不上四驱,就差那几万。岚图FREE+这车,我算的,不是那一脚,是每一天:电费省,保养省,续航够,配置齐,没让我再掏过一分钱。我说,四驱那几万,够我充多少年电,你们算过吗。他们说,没算过。我说,我算过了。这车,值不值,我的账本说了算。

有回堵车,堵了四十分钟,我一次刹车都没踩,全靠它自己跟前车挪。岚图FREE+这智驾,低速跟车,不比我开得差,前车挪一步,它跟一步,前车停,它停,稳得很。我坐那儿,听了半张专辑。以前堵车,腿酸;现在堵车,听歌。这智驾,别的先不说,堵车这一样,就把我收买了。