当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 两厢 2.0L 手动豪华运动型
  • 1985

L_VIP

福克斯 2012款 两厢 2.0L 手动豪华运动型

2014-05-06 首次发表
  • 2013-12
  • 广州

新车好评

内饰,小福的内饰不用说的,中控强烈科技感大爱什么的就不多说了,重点说黑色半皮半织物的座椅咋一听觉得这个价了还不舍得上全皮,但亲眼看到实物才觉得这才是最好的状态,相当酷炫!即脱离了全皮的俗套,也足够体现档次,这个搭配,无论是外观和舒适度上都给人黄金比例般最好的感觉。

新车槽点

比起其它主打空间的车型,小福的空间确实略显得小了些,不过也算够用,做工方面差了点,有些地方缝隙大了些。。大屏手机没地方放,后排中间座椅没有头枕。。其它没有了。

呃。。详见上一条

2.0,不用多说,你不会后悔多花了那两三万的。。只是本新手实在太菜,最高才敢踩上过4K多转,从始至终小福给我体现了一种永远压榨不完的动力,甚至远未到一半的感觉,只可恨技术还有待提高。。

小福的操控有口皆碑,无需多说,只是这野马变速不愧是野马上下来的,即非常容易上手,又实在有点难以熟练驾驭。。

直喷的油耗相当给力,从不刻意去关注省油驾驶的我也能开出7.5的油耗,相当满意,不过当然也有大部分是跑高速的原因。基本油耗如下:高速定速100油耗5.5,定速120油耗6.0,市区不堵10-11。

小福的舒适度还是很不错的,低速路感清晰,高速平衡稳定,过坑洼路面的时候低速有点颠,但速度上来后过滤的很好。

作为外观党的我来说,如果不是大爱小福的外观怎会选它?闷骚十足的大尾翼+17寸雪花轮毂是亮点,那钢琴烤漆大嘴和超大尺寸的前挡搭配蝶式对开雨刮也很拉风。

中控科技感很强,用料厚道,仪表板也很炫丽,半皮半织物的座椅恰到好处。

感觉很不错,比1.6MT才贵4W就多了2.0直喷和野马变速,以及大屏行车电脑和sonyCD+各种外观套件,性价比应该算很高了!