当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2018款 EV260 标准型

代步神器

奔奔EV 2018款 EV260 标准型 购车经销商: 新生茂新能源 来自:汽车之家iPhone版

风华燃尽江山雪

奔奔EV 2018款 EV260 标准型

2018-11-04 首次发表
  • 2018-01
  • 济南

最满意

这款车性价比挺高的,虽然比其他同级别车型略贵一写,但还是物超所值吧!动力性能是最满意的,起步超车没话说!随随便便秒杀燃油车!开车时候的噪音也和燃油车大不一样,电动车在等红灯时基本没有声音,刚开始开的时候还有点不习惯,后来开习惯了感觉比燃油车好多了!不过本地区没有地方补贴,不如北京这种大城市买的便宜,希望价格还是要一视同仁啊!

最不满意

也没有什么特别不满意的地方,有一点就是希望价格能再便宜一点就完美了!或者价格不变能再增加一些个配置,像导航啊雾灯什么的实用配置就更好了!

这个价位的车我也没有太多的渴求、反正对于本人来说够用了,平时后座也不怎么拉人都是放货物多一写,前排座椅还是比较宽敞的,座椅可调的角度也挺大。对于我的身高来说正合适,对于家庭第二辆车代步来说还是很完美的、目前充电桩的普及程度还是不要跑长途的好!

前排座椅空间,基本够用了!

后排座椅空间,颜色搭配听话好,我想如果座三个人的话应该有点小拥挤,不过平时不怎么做人。基本都是拉货!

后备箱感觉有点小了,不过这个种车以小巧为主,理解**吧!

动力性能相较于燃油车优势算很大的!包括起步、超车、还有就是不像燃油车那么大噪音!在电动车里边动力性也算是挺好的了,高速我就跑过110就没敢再往上跑了!因为平时开车基本不上高速开的太快了害怕!

谁能给分析下这是干啥使的,买车的时候说不让乱动,有的配件有高压电!还是安全第一!

这个东西线最多!应该有大用!

整体来说看着有点小凌乱,不过以后还要靠他们跑道!

操控什么的我也不太懂、反正就是跑坑洼路面的时候噪音不像燃油车那么大、跑高速的时候还是比较稳的,可能是我跑的还是不够快吧!方向也还算比较顺手吧!

这个方向盘太单调了!可能因为配置太低了吧!

我也不知道耗电量是多少,平均一个星期充一到两次电吧,充满一次电大概能跑200多公里,因为我开车基本都是市区比较费电吧!还有就是我开车一般都开着空调、不知道影不影响续航?快充没怎么用过、听人说快充对电池不好,所以一般不怎么用快充!不过小区附近就有一个快速充电站、真是比较着急的话也管不了这么多了!

耗电还可以吧,挺经济的了!

电池是不小点了、咋不装个大的,那样我还能多跑点?

买这个价位的车也不求开着多舒服,能够安全行驶就好,以前也有一台长安的车燃油汽车,开了几年发现长安的车安全性还是很好的,不过这车的舒适度还是很可以的、座椅是布的坐上去软软的、视野也还算开阔,噪音的话电动车都没什么噪音、开的时间长了还是有点累的!不过开啥车都得劳逸结合吧!

座椅挺舒服的。

后排坐上去感觉也很好!

外观在同A0级车里算是很经典的、英俊的大前脸,不过买车时就一种白颜色的了!个人更喜欢红颜色的,怎么形容呢反正就是看对眼了!在这个看脸的时代,这款车还是比较适合年轻有朝气的人喜爱吧!

后边的俩灯颜色挺不错!

这样挺好看!不行以后就这样出去跑算了。

看着还算顺眼吧!

内饰的质感也是相当好了、用手摸一下感觉很好,新车基本没有什么异味,全是塑料的、缝隙什么的也很均匀。收音机的音质比较一般吧,可能是信号的原因!不过收音机太单调了,马上准备加装导航了。导航又要1000多!

收音机下边还有个小盒、放手机到是挺好!

黑和红两种颜色的仪表,造型还是很强的!

这有两个开关!还没用过!

同级别车性能算是最好的了,就是价格能再调整一下就更完美了!相较于开燃油车的时候费用省了一大笔,我买的是低配丐版,不过高配上的配置大多都用不着!所以当时下决心买了台低配的!

这个车的品质还是可以的!

车辆侧面!