当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2018款 3.0T 柴油自动四驱X-POWER版 5座
乌鲁木齐车友9611683: 硬汉的选择MU-X牧游侠

硬汉的选择MU-X牧游侠

乌鲁木齐车友9611683

mu-X牧游侠 2018款 3.0T 柴油自动四驱X-POWER版 5座

2018-11-06 首次发表
  • 2018-09
  • 乌鲁木齐

最满意

个人认为此车是满意度比较高的一款车,分时四驱性能很给力。开起来很过瘾,能够征服各种环境的越野路况动力非常充沛,随叫随到,操控得心应手。配置方面和储物空间方面都非常丰富,车身漆面颜色和的搭配非常完美。

最不满意

发动机怠速噪音稍微有点大,但是对于这个价位的柴油车而言已经很完美。

空间我还是非常满意,宽松舒适,一点也没有憋屈压抑感,坐姿舒适,空间相比其他车还是有优势的,后备箱能放下不少东西。座椅的包裹性特别的好,并且里面的储物空间也设计的很人性化,非常?的有条理,用起来也相当的方便。

我对于乘坐空间也是有很高要求,我身高1.82米坐在第二排头部和车顶还有一拳的空间,膝部还有一拳半的空间,头部空间膝部空间很足,一点都不憋屈很好。

动力非常强劲,特别是爬大坡、走烂路、玩沙子、等等一系列的难走路况可以说是如履平地。

车子的操控非常得心应手,没买这车之前在各论坛看到好多人说方向很重,现在自己感受起来也没有论坛里有些人说的那么重,而且方向指向非常清晰。

我买这款车的最大原因就是车的油耗,一款柴油3.0T 的发动机且有着自重2.1吨的重量,平均百公里油耗仅此8升!这油耗对于我来说非常满意。

说起越野车的舒适度肯定不能去和城市SUV、或者卧车对比,给我的感受很棒,坐在1、 2排视野都非常好,没有压抑感。座椅的包裹性很强也很软,乘坐非常舒服。车内空间也很大,给人感觉不管是驾驶还是乘坐都很愉悦。

对于这款车的外观给人感觉非常霸气且充满了力量感,配上这一身磨砂灰的漆面更让我们感到与众不用,像个名副其实的硬汉

内饰方面以经典的黑车为主色调,韵味十足;麂皮材质赋予新车独具一格的高级感;独特的氛围灯设计质感轻奢释放硬汉柔情;此外空调出风口处的亮黑色镀铬饰条也于细节之处彰显不凡匠心。更多橙色线条的融入使得内饰看上去更有层次感,使人感觉非常酷。

个人认为牧游侠在30万以内这个价格区间的硬派越野车来说性价比很高。