当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
我是于强强: 从此身边多了一位颜值担当,不错哦

从此身边多了一位颜值担当,不错哦

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 牡丹江茂源 来自:汽车之家Android版

我是于强强

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-08
  • 牡丹江

最满意

最满意的就是当然数属于外形了,不光是我自己认为,车子开到人多的地方回头率那是很高的,这款车的颜值把车子停在哪里都是整个街道最靓的仔了,前脸很有家族特点,品牌的识别度很高,从外形去看的话一点也感觉不出来这是一款自主品牌的车子。身边多了一位颜值担当,很不错。

最不满意

车子的噪音比较大,特别是开的比较快的时候一打开窗户来有点受不了,有可能是因为车子的大小问题,之前开轿车的时候没有这么明显的感觉,车子悬架比较硬,走一些复杂道路减速带还是有点难受的,最后感觉车子的油耗比较高,1.2T的动力动力不算大,可是油耗却要8.8L仪表显示的,这个油耗有点超出了我的预算,但是也是可以接受的。

这款车子的空间还不错,前排坐的很舒服,视野很好,不管是我开还是我姐开位置都够大,主要还是后排的空间,在同级别里面,这款车的后排空间变现很出色,我1米7坐在后排,头部空间还有一拳的样子,坐在后排一点不觉得压抑,当初也是考虑到这点,如果太压抑家里人坐后排容易晕车,而这款车不会有这种感觉。后备箱的空间还不错,家用足够用了,我平时需要带很多的广告物料可以放很多,平时不工作的时候我后备箱基本上不放东西,家用的话后备箱完全够用。

我买的1.2T的发动机,家用足够用,提速相当好,之前就听朋友说涡轮增压动力好,开了以后果然是这样的,有一次回老家的时候,因为老家在乡下,坡道也比较多,走起来不会感觉很吃力,这个还是很惊喜的,毕竟只有1.2T的动力。总的来说,这款车的动力我家用是完全够用的。

对于一个新手来说,操控还是其次,主要是车子一定要好开,方向盘很时尚,D型的方向盘,和赛车的一样,运动感,开的慢的时候方向盘很轻,但是开的快的时候方向盘握起来又特别的踏实。刹车非常灵敏,点一下就可以刹住。总体来说,这款车让我觉得开起来是很舒服的一点也不累,这种感觉真的很好。

这款车的油耗我觉得还是比想象中要高一点,一般在市区里面开仪表显示的都是在8.8左右,对于一个1.2的发动机来说,这油耗也有点高了。如果跑高速的话油耗应该会更低,不过也可以接受,毕竟是一台SUV。不过也是可以接受的。

座椅的包裹性还可以,在市区开车不会感觉很累,座椅是皮质的座椅,看起来很高档,都不用自己后面又去加装了。后排的舒适度特别好,空间够大,中间的地板没有那么高,坐在中间也不会感觉那么难受,后排的座椅可以调节,靠在后面很舒服,之前了看了其他的几个自主品牌,这款车的座椅舒适度我感觉是那几个里面最好的。

外形是我主要看上的一点,前脸看起来很大气,一点也不小家子气,识别率和回头率非常高,全系有LED的大灯,晚上加班的时候回去一开灯看的特别的清楚,车身很好看,真觉得现在奔腾的设计越来越好了。外形整体是非常豪华外形是我主要看上的一点,前脸看起来很大气,一点也不小家子气,识别率和回头率非常高,全系有LED的大灯,晚上加班的时候回去一开灯看的特别的清楚,车身很好看,真觉得现在奔腾的设计越来越好了。外形整体是非常豪华。

45度最美角度。

尾部。

车身

看了这款车的中控液晶屏幕,你就会感觉车子里面用了挺多高科技的内饰,显示的车子信息非常多非常清楚,其他的合资车都没有的配置,整个内饰那是我自己选择的是黑色,运动的风格,也非常适合年轻人。基本上平时看的到的地方都有皮质的覆盖。

门板小细节

导航

仪表台

说到这个,性价比没得说,这个外形,还有这个配置的车子,价格既然只要15万不到的车价,我很多朋友问我都说怎么这么便宜,看到我买了这款车以后也想去看下车。

后视镜很好看

后尾灯。