当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 红标 1.5GDIT 自动超豪智联版
但愿生活充满阳光: 平凡却不平庸的!

平凡却不平庸的!

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动超豪智联版 购车经销商: 重庆锦隆长城 来自:汽车之家Android版

但愿生活充满阳光

哈弗H6 2019款 红标 1.5GDIT 自动超豪智联版

2019-09-15 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

最满意的地方是外观很帅气,感觉重心很低,踏实稳重,前脸的造型我也很喜欢,大灯和中网都很有气势。

最不满意

最不满意的就是操控,我觉得它的方向盘反馈设计的有一些问题,买车时候体会不是很深,开久了就觉得挺别扭的。

空间还是比较宽裕的,前排的储物格数量很多,后备箱的空间也很大,很多大件的行李也能轻松放入。

动力还是可以满足我的要求的,市区日常行驶没有任何的问题,中段加速能力挺强。

变速箱还可以,换挡挺快的,底盘也比较柔软,挺舒服,方向盘的转向力度我觉得有些问题,总是觉得有些虚位,而且手感挺重的。

我的百公里油耗是9.2个油,我觉得还可以吧,虽然不是很省油,但是也不是不能接受。

舒适性配置很丰富,全景天窗能够开启很大的面积,采光效果不错,前后排都设置了中央扶手和杯架,使用很方便。缺点是速度快了以后后视镜周围风噪有些大。

外观设计非常出色,可以说是同级别当中最霸气的外观,哪哪看来都大,格栅大,头灯大,轮毂也大,很不错。

内饰的豪华感还是挺强的,材质也比较软,就是味道有些大,放了好多活性炭包,作用也不是很大。

哈弗H6和其他的竞争对手相比,外观是它的优点,还有就是底盘更舒适,如果能够忽略它的一些细节上的问题的话,它的性价比还是挺高的。