当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型
Leontut: 视野开阔,动力充足,内饰骚气,外观拉风!

视野开阔,动力充足,内饰骚气,外观拉风!

昂科拉 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型 购车经销商: 湖南益阳申湘别克 来自:汽车之家iPhone版

Leontut

昂科拉 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型

2016-09-07 首次发表
  • 2016-08
  • 益阳

最满意

做工和内饰应该是最好的,对比过缤智和xrv,做工相对粗糙,内饰虽然没有缤智好看,但用料方面确实更充足。相信别克的品质这也是我买这台车的原因之一吧

最不满意

不知道是不是大家都有这种情况,停车等待时还好,一起步松刹车那异常刺耳的卡擦声每次都让我郁闷好久

前排空姐还算好吧,老婆和我都不是高个,前排做着挺舒适,可带着爸妈一起后排看着有点紧张,不过也够用了

动力应该算别克里面好的了?? 试驾过英朗和威朗,发动机响应速度明显要慢很多,昂科拉的话响应速度要快,而且油门到底,浓浓的推背感~

转向没有太大感觉,因为我住的地方没有太多车辆停放,所以对转向精准没有感觉,倒是发现速度越快,方向盘越重,让我开着更加放心

油耗没有家里的凯越高,老爸说凯越平均油耗上了11,而现在昂科拉每天全程空调,市区跑的多,油耗也从14降到了9点几,可能跟我不怎么踩油门的关系,不知道大家油耗怎么样

隔音效果太好有时也不是一件好事。。。比如不能听见摩托车的声音,所以新车开了没几天就被该死的不守交通法的摩托车给刮擦了,追都是追不上就被他跑了,,,,还好买了找不到第三方险,自己不用花钱就全修好了。

本来想买蓝色的,我比较喜欢蓝色,但老婆说红色的看着更带感,唉。。而且现在感觉男人的地位越来越低了,啥事都要顺着她。刚开始不怎么喜欢红,总觉得是女人开的颜色,后面久了也习惯了,而且感觉红色够骚气,结合内饰就更喜欢了,哈哈。。。

内饰相对来说应该是我比较喜欢的,我本人在单位挺低调的,但不代表我是个低调的人,比如这红黑内饰,简直不能太好看了!既运动又风骚,用料方面也是很足,坐着舒服,看着更舒服

买的时候应该是4S店有任务吧,新款才上来不到半年吧,就有2万的优惠,感觉赚到了