当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型
河池车友7999317: 车子做工精细,质感一流!
  • 19616

车子做工精细,质感一流!

河池车友7999317

昂科拉 2016款 18T 自动四驱全能旗舰型

2016-11-22 首次发表
  • 2016-09
  • 合肥

最满意

我对这款车子最满意的就是车子整体的一个做工了,车子的内饰做工真的是极好的, 特别的细致,并且内饰十分的上档次,就是像豪车一样的内饰选材,这一点我真的是特别的满意,那个真皮的方向盘是我最喜欢的,手感很好,车子的做工细节也是出理的非常的好的。

最不满意

车子我不满意的地方就是车子的空间稍微是有一点紧凑, 空间对于我买了家用感觉反正是有一点小的,就是我自己平时上下班都是没有什么问题的,但是车子要是载了我一家人出去玩的话,就有一点不够了,还是希望车子空间要更充足一点的。

车子说个实话,我不是很满意的俄,因为对于我自己来说,不是特别的够用,车子的乘坐空间我感觉还是有点小了,车子本来也就是个小型的SUV,我开始认为家用的话应该是还蛮够用的额,但是在实际上车子就是还是有一点挤的,要是乘坐空间再大一点也就好了,特别是车子后排的空间的,不过车子的储物空间又还算是可以的,确实是家用够的,平时在车子后备箱放点东西还是可以。

这款车子的动力我是没得挑的俄,动力很强啊,虽然车子不大,但是马力还是很足的,车子是个四驱的,还是很不错的,加速方面特别的好,平时开着在路上超个车子的话也是轻轻松松的感觉,我这个人就是不喜欢那种开起来很肉的车子的,就是喜欢加速快,开起畅快的车子,车子很符合我这一点的,再就是车子的起步我也很满意,然后车子感觉能够驾驭很多不同的路况,我感觉开着市区的好路动力不错,开着乡下的山路也是很好的额,特别的就是上坡爬坡很带劲的,车子的动力确实是不错。

感觉车子的操控真的没有话说,首先就说车子操控的那种质感都是很棒的,特别的舒服,再就是整个车子操控的精准度和灵敏度都是特别的好的,我觉得这个都是得益于车子的操控的设计,蛮合理的,并且这款车子特别的好开,那些操控都是很简单还好用的,车子的换档也是特别的方便,给我再驾驶方面带来了不少的便利的,还有就是车子的中控设计的也很好,很合理,用起来就是很省事很方便的。

这款车子的油耗吧,开到现在我都还是比较的满意的,车子的油耗水平不算高的,毕竟车子是比较小型的,排量也不是很大,其实我本身开车就是不是特别的费油的,所以这个车子我从买来开到现在都不是特别的费油,毕竟自己这么久了开车的习惯在那里,其实我还挺满意自己的这个习惯的,省钱啊,然后车子本身的油耗也不大,是一款经济适用的好车。

车子的舒适性真的是蛮好的,因为就从车子的做工都是可以体现一些的,车子的座椅特别的舒服,首先座椅的选材我都觉得很好,再一个就是车子的座椅特别的有弹性,很软很舒服,然后座椅的设计也很到位,背靠特别的舒服,特别是我驾驶座,我感觉很满意的,然后这款车子的减震也是蛮不错的,就是车子的空间上稍微有一点影响的,其他的确实还是很不错的,所以就舒适性而言,车子很好了。

外观就是还可以,虽然就是一眼看去的时候感觉车子比较的小巧,但是这个车子特别的耐看,真的挺耐看的,反正我是越看我的车子越满意的,不要看着车子不大,但是我觉得车子的车身线条就是特别的硬朗,还是蛮时尚的,并且车子前面的大灯设计的我也还挺喜欢的,所以外观来说还不错哦!

内饰真的是特别的好,我是特别特别满意车子的内饰的,因为车子内饰一来做工很好,二来选用的材料也很好,就是良心内饰,内饰的配置很不错,做工特别的精细,一些细节处理的特别好,就是一款豪车内饰的既视感,并且材料也很好,新车的时候车子里面的味道都不像其他有些车子有很大的塑料味,这款车子的味道还挺小的。并且车子内饰的手感也很棒,反正我是特别的喜欢车子的做工的。

车子的性价比不好说特别的高,但是十几万买一款这样的车子真的是还很划算的,买一款四驱SUV ,并且车子的动力那么强,做工那么棒,性能也是非常不错的,所以我很满足车子能够有这样的一个性价比的。