当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣尚版
boov1: 漂亮的不像实力派

漂亮的不像实力派

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 购车经销商: 晋城市华丽通 来自:汽车之家Android版

boov1

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版

2018-02-08 首次发表
  • 2017-06
  • 晋城

最满意

其实买回来这么长时间最满意的还是这外表,隐隐约约的赛车头,而且同等价位这样配置也很良心。空间也不错,晚上透镜灯也能说得过去。

最不满意

第一是发动机声音和喇叭声会向里咆哮,第二呆头呆脑的变速箱我是被他折磨的够够的了,上坡非的人为参与不然相信我你的油耗很爆炸。第三,买来半年电瓶坏了,mmp,什么玩意,后来4s点检测换新了。

空间妥妥的,家里人都不是很胖,空间没问题

发动机在咆哮,发动机在咆哮,变速箱在搞笑,变速箱在搞笑,呆头呆脑,高速上5档6档一直纠结,我开了5600公里了,高速上还是把握不了。好啊难

变速箱降挡特别积极,油门一深,发动机就开始咆哮,速度也是刚刚到,心想法拉利兰博基尼不也是那么吵吗?自我安慰吧

方向盘没有虚伪,力度我感觉中规中矩,不硬也不软,可能是我们这边高速路上的原因,路上方向会偏。。。可能是幻觉。

地盘我感觉还是有点低,磕磕碰碰很多次了,路丫子有坡坡还要碰地盘,伤心啊??

山路

我们晋城山里比较多,甚至老家全部是山路,特别是环山的方向没虚过,油耗也不是很厉害,大陡坡也就7-8个油。

可能是我开高速多吧,油耗5.8,但是我觉得国道才是最省油的,最少一次跑了50公里3.1个油,当然了有点坡度的路了。

半年才跑了这么点。。。

高速上最快开到110,没感觉就到110了,哈哈还是很稳重的

坐久了屁股疼,家人做车都是还行,当然了肯定不如轩逸沙发床舒服了,但是我感觉比同事朗逸舒服6666

空调是真的没毛病的,热的可快了,夏天也可凉快了,感觉不错空调很是费油。

外观是没毛病,真心好看。就是车漆太薄,挂过一个宝来,我的黑底都出来了,宝来貌似和没事一样。

皂的外观比较多

车漆真心是有点薄了,挂过几次,我几乎全输了

带透镜的灯,真的不错,但是想换LED灯,后来一想没雾灯,白光雨天雪天不安全,所有就一直没换,感觉够用

内饰是比较满意的了,真皮座椅,橘色内饰真心漂亮,我感觉比英朗好看一点,比大众套娃亲信脱俗。

黑塑料有点多前中控台全部黑塑料,一分钱一分货吧

车的左后门有异响,每次洗车和下雨都会滋滋的响

功能非常丰富,胎压监测,里程,油耗相当不错

这样说来,没有什么好车与坏车,手里有多少钱,买到合适的车就是好车,小白真心不错,耐心包容他的缺点。如果你开车不是暴脾气,预算也刚好合适,那我还是很推荐沃兹呢

自己后来加装的前雷达,没装之前右脸简直不能看。心疼

鸡肋配置

自动启停,在我们这个五线城市简直就是反作用了,上车先关掉,我估计第一个电瓶坏和频繁的启停有关系。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-03-09

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时