当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣尚版
龙呤520: 用爱创造的性价比王家轿用车~科沃兹是个明智的选择
  • 19287

用爱创造的性价比王家轿用车~科沃兹是个明智的选择

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 购车经销商: 广州南菱汇通 来自:汽车之家iPhone版

龙呤520

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版

2018-02-25 首次发表
  • 2017-10
  • 广州

最满意

外形:小科比同价位日系等其他车显大方,特别是前脸的U盾十分酷,整车线条也算优美;内饰:选的是高配的内饰,拼接的橙黑色真皮座椅没得说很漂亮,驾驶仓的设计风格也年轻时尚,最喜欢还是大方向盘摸着舒服;底盘稳,过弯道也不甩尾

最不满意

高配说是有带导航,但是要激活而且繁琐,离开没有自动锁车和窗功能很不方便,屁股刚开始觉得不好看,不过看久了也就习惯了

我是1.72高,150斤重的小胖,因高配座位有高低调节,所以调好后额头还有一个拳头,算舒服,一般出门加上小孩父母5口人坐着也不拥挤,最近还买了个安全座椅给小孩位置还不错,这空间也不亚于以空间取胜的日系车了

放行李

后备箱空间不错,买了个真皮后备箱垫,平时杂七杂八东西比较乱丢后备箱了,虽然后座不能按比例放倒,但是车不是用来载货的,三厢车还是够用靠谱

动力一直说比较肉,给油还是可以很快加速的,只是刚开始转速也快速提升,不过本人开车一直比较稳,也不喜欢开快车,高速超个货车或者老爷车还是绰绰有余的

悬挂是比较硬,过烂路比较明显,有点颠簸,不过山路过弯道底盘就特别稳,方向盘和刹车都挺灵敏的

目前开了三个月两千多公里了,市区高速都跑各半,综合油耗是7.4,刚开始一个月拉高速完了是6.8,希望可以保持,因为这段时间开空调还不多,最好能开到老显示ECO就省油了

过减速带和烂路还是感觉比较偏硬,可能是偏运动系列的原因吧啊

车头u设计很帅,外观大方,线条优美,屁股朴实吧,车漆比较薄

内饰飞机仓的设计颇为时尚,真皮摸着也舒服,刚拿了车同事说我车没什么味道,中控屏幕有过一两次死机,可能算正常吧,主要是用来听歌电台

就是冲着性价比买这车的,10万左右的家轿是一个很不错的选择,当然有钱可以买suv,或者高级点的车型,迈瑞宝xl就像超跑超帅,可惜没钱,代步车小科也是够用的吧

鸡肋配置

自动启停人家说鸡肋,但是我觉得还可以,不塞车的状态我都开着,高速也开着,只有塞车才关

选装配置

花了1000大洋换了Led远近灯,还贴了车窗亮条,漂亮

希望可以有前雾灯,还有锁车自动升窗功能,和一健启动功能