当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣尚版
玉皇大帝2017: 科沃兹陪我渡过2018

科沃兹陪我渡过2018

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 购车经销商: 朔州芦笛汽车 来自:汽车之家iPhone版

玉皇大帝2017

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版

2018-02-25 首次发表
  • 2017-10
  • 朔州

最满意

2018了有了新的爱车,说一说吧,满意就是坐进去没有感觉很厚重,稳当,刹车效果很好。

最不满意

就是颜色是咖啡色的不太经脏,向我这种比较懒的人,看起来不是很干净。

座椅挺大的,包裹的也挺结实的,老公1.8的个子坐进去,还能跟儿子“打仗”,我老是大包小包的从老妈家拿东西,也懒得放后备箱,直接塞车里。所以说档次在那了,空间也是能够满足我所希望的。

我自己觉的起步的时候,踩油门有点提速慢,这适合我的步伐,不喜欢飙车,稳当踏实,跟妈妈回妈妈的老家过一趟,可以说是进入大山了,爬坡相当给力,本来我还捏了一把汗呢,结果都不是事。

总结一下是低速时轻盈,高速非常沉稳,没有危机敢,让人很清爽的感觉。放向盘摸手去,手感很自如没有那种死压压的那种感觉,来回打不费力。

女司机上路,同事讽刺我说人家脚在油门上,你是在刹车上,反正我这比较小心,路上一有状况就踩刹车,手法不好,比较费油,大概7个吧,跟妈妈回过一次老家,妈妈一路问我要花多钱邮费,结婚来回200多公里,200块钱都没用完。

过减速带体验吧,之前夏利是“铛铛”,咬牙,现在还能哼着小调怡然自得。儿子经常我开车他在车上睡觉觉,呼呼的我开玩笑说晚上偷牛了,不睡觉,经常在车上睡觉,下边热呼呼的,舒服。

外观挺适合我的味口的,尤其是颜色觉得白色也不错但是咖啡色的第一眼就相中了。造型看起来也挺个性的,时尚不张扬。让人看起来打心眼里就有一种热呼呼的感觉。

很早之前就想买个原装真皮座椅,因为有眼缘所以狠心吃一年馒头,买了,就是工作台看起来材质有点粗糙,不过看钱买东西,合理??其他座椅拼接的逢都挺精细的。

虽然超了我自己的预算,但是跟差不多一个价位合资车来说,美系的没花10万就能买个各项功能齐全的代步车,东西好超点预算,变压力为动力吧。??后来看了看朋友们买的差不多的车型,感觉他们的价格高还没我的好看呢,哈哈,不是自夸??